Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nach Corona warten wir für 2021 auf gute Angebote.

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, weitab vom Straßenverkehr. Für die Gäste stehen in ausreichender Menge Parkplätze zur Verfügung. Der Empfangsbereich ist freundlich eingerichtet, es ist sofort zu merken, dass man hier willkommen ist. Zu den Zimmern, die gut ausgestattet sind, gehört an der Südseite ein Balkon.

• Wir fanden ein gutes und bequemes Doppelbett vor. Desweiteren war das Zimmer mit einem Kühlschrank und einem Flachbildferseher ausgestattet.

• Die Verpflegung war sehrgut. Das Frühstücksangebot sowie das Angebot zum Abendessen war sehr umfangreicht. Zu Mittag wurde in der Regel eine Vorsuppe, ein schmackhaftes Menü sowie Nachtisch gereicht. Auch hier ließ die Bedienung nichts zu wünschen übrig.

• Über den Sefrvice konnte man auch nicht klagen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher auf Bedarf getauscht.

• Das Hotel, das uns schon seit längerem bekannt ist, wurde mit eigenem Pkw angereist. Die Fahrt von der deutschen Nordseeküste dauerte entsprechen lang. Ausflugsziele sind an der Polnischen Ostseeküste reichlich vorhanden.

• Wellness
    • Sport

wurden von uns kaum in Ansprch genommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness