Wir suchten vor 4 Jahren ein Hotel, in dem wir einen Kur-Urlaub mit Hund verbringen können. Nun sind wir schon das das vierte Mal in diesem Hotel gewesen und immer sehr zufrieden nach Hause gefahren. Medizinische Betreuung, Kompetenz, Freundlichkeit, Service, ein reichhaltiges Speiseangebot und die kulturellen Veranstaltungen gefallen uns immer wieder. Hinzu kommen die Nähe zur Ostsee und nun auch eine gute Straßenverbindung über die Autobahn. Auch 2020 werden wir wieder Gäste sein und freuen uns schon heute darauf.
Da wir mit Hund reisen, bevorzugen wir die zum Hotel gehörende Bungalowanlage. Gute Ausstattung, sauber und praktisch. Mit Hund ist es aber auch im Hotel möglich.
Nette kleine Bar für den Nachmittag und Abend vorhanden. Sehr reichliches Buffet am Morgen und Abend, wo jeder für sich das Passende findet. Bei VP war das Mittagessen in den vergangenen Jahren schon besser. Es ist vorteilhaft in einem Durchgang zu essen, allerdings ist es dadurch oft laut.
Sauberkeit sehr gut, Freundlichkeit und Entgegenkommen jeder Zeit an dem Gast orientiert.
Lage sehr gut, kurzer Weg zum breiten Sandstrand. Bobolin und Dabki haben aufgerüstet, sind aber noch verbesserungswürdig. Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden.
Schwimmhalle, Sauna, Billard, Spa & Wellness, Fahrradverleih, Tanzabende stehen zur Nutzung bereit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bärbel |