Für ein 3 Sterne Hotel war ich sehr zufrieden. Aus meiner Sicht gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zum Beispiel ein super Schwimmbad (Größe, Sauberkeit, alles top!!!) Auch mit meinem Zimmer war ich hochzufrieden. Vollpension muß man nicht unbedingt haben. Die ponische Küche ist halt so wie bei Großmutter und wiederholt sich ständig auch nicht unbedingt toll gewürzt. Dann vielleicht doch ab und zu mal auswärts essen gehen ? Bei meinem Aufenthalt ca. 80 % der Gäste Polen, 20 % Deutsche, fand ich völlig o.k.
Ich war einfach rundherum zufreiden. Sowohl mit der Größe als auch mit der Ausstattung und Sauberkeit.
Eigentlich alles o.k. Satt wurde man immer, aber die polnische Küche hat halt noch viel zu lernen. Zum Beispiel auch Gewürze oder Kräuter einzusetzen. .. Vielleicht nicht unbedingt Vollpension im Haus
War insgesamt zufrieden. Personal war sehr freundlich, aber man musste auch auf das Personal zugehen. Ansonsten eher zurückhaltend. Es fand sich immer jemand, der auch deutsch sprach (Rezeption, Wellnessbereich,...) zimmerreinigung war auch o.k. Supernett und aufmerksam war zum Beispiel der Bademeister.
Die Entfernung zum Stand war top. maximal 10 Minuten. Und der Strand war traumhaft schön. Hier kann man stundenlang einfach im Sand laufen ... Allerdings keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Wer Ruhe sucht ist hier goldrichtig und: Wer Rummel mag ist hier verkehrt. zum nächsten kleinen Ort Dabki 20 Min. zu Fuß (ca. 5km) und auch hier steppt nicht der Bär. Dafür habe ich aber im Umkreis von ca. 100 km keinen schöneren Stand gesehen. Außer die Leba-Dünen, da sollte man auf jeden Fall hin,lohnt sich, sind aber auch 2 Stunden Fahrzeit (einfach)
- Wellness
- Sport