Jürgen und Elke (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
2 Wochen Kururlaub, in diesem Hotel gerne wieder

Wir haben 2 Wochen Kur-Urlaub im Hotel gemacht. Das Hotel machte auf uns sofort durch seine äußerliche Gestaltung einen positiven Eindruck.

• Gut
  • Das Zimmer und das Badezimmer waren großzügig bemessen. Ausserdem hatten wir einen großen Balkon. Sehr angenehm waren ein Kühlschrank und ein Wasserkocher im Zimmer. Die Betten waren sehr gut. Leider war das Zimmer etwas hellhörig. Es wurde täglich gereinigt, auch der Handtuchwechsel klappte prima.

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abendbuffet waren vielseitig und gut. Zum Mittag erhielten wir eine Vorsuppe, ein Tellergericht und überwiegend als Nachtisch Obst. Alles war schmackhaft.

• Das Personal war sehr freundlich. Obwohl wir einen Ausflug nach Danzig gebucht hatten, fielen unsere Anwendungen nicht aus, sondern wurden auf einen anderen Tag verschoben. Bei Fragen stand uns das Personal jeder Zeit zur Verfügung.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortseingang von Bobolin, etwas abseits der Durchgangsstraße. Dadurch hörte man keinen Straßenlärm. Der Ort macht einen einfachen Eindruck, viele Geschäfte waren jetzt im Winter geschlossen. Zum Strand gingen wir etwa 8 Minuten. Es führte ein Waldweg nach Dabki, damit man nicht an der Durchgangsstraße laufen musste. Im Hotel konnte man Ausflüge in die Umgebung buchen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool und die Sauna standen uns zu den Öffnungszeiten immer zur Verfügung. Leider klappte es nicht immer mit der deutschsprachigen Wassergymnastik, mangels deutscher Beteiligung. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. An den Tanzabenden mussten wir unsmeistens die Getränke selber von der Bar holen. Die Kuranwendungen waren inkl. der Arztbesprechung gut.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness