Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1-3 Tage • Strand
Wer hier noch was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen

Anlage, Architektur, Zimmer und Lage sind absolut spektakulär.Das Preisleistungsverhältnis meines Erachtens angemessen auch wenn die Preise schon gesalzen sind. Wem es zu teuer erscheint sollte seinen Urlaub nicht in so einem Hotel verbringen. (Mann kann nicht erwarten, dass es hier billig ist). Wer wie ich wahrscheinlich nur einmal im Leben im Burj al Arab "absteigen" wird, wird wie ich schon ziemlich erschlagen sein vom Prunk und Gold mit dem mann hier konfrontiert wird. Mann sieht den meisten Besuchern und Bewohnern an, dass man es eigentlich eine Nummer kleiner gewöhnt ist. Aber jeder der es sich leisten kann und die Möglichkeit dazu hat sollte schon mal die eine oder andere Nacht im "Burj" verbringen. Und von denjenigen die sich hier negativ äussern, möchte ich nicht wissen wie die Daheim "hausen". .

• Die kleinste Suite hat ca 170 qm. Wem das nicht gross genug ist oder wer an der Ausstattung etwas vermisst der hat Ansprüche die wohl nirgens auf der Welt in keinem Hotel befriedigt werden können. Als Otto Normalverbraucher jedenfalls bekommt man beim Betreten der Suite den Mund nicht mehr zu.Vom Laptop über das Badezimmer bis zu den kleinen Aufmerksamkeiten (Pralinen, Kosmetikartikel) ist alles vorhanden und zwar in Top- qualität.

• Gut
  • Zu diesem Thema gibt es eigentlich nur eines zu sagen: Qualität 1.Klasse aber sehr teuer.

• Freundlichkeit und Serviceleistungen sowie Hilfsbereitschaft und Fremdsprachenkenntnis des Personals ist sehr gut. Zimmerreinigung, Check-Out usw optimal.

• Entfernung zum hoteleigenen Strand wird mit Golfwagen zurückgelegt (recht angenehm). Nachbarhotels mit sehr schönen Restaurants usw. Transfer zum Airport ca 30 min. Strand ist top mit einer winzigen Ausnahme: Muschel und Korallenstückchen können zu Verletzungen an Füssen führen (auch im Wasser).

Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Und wenn etwas nicht vorhanden ist, dann wird es besorgt oder ermöglicht.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2004
    Vorname:Thomas