- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren drei nächte im hotel. check in im zimmer, vorstellung des persönlichen butlers. einführung in die wohnung. von zimmer kann hier keine rede sein. alles vom feinsten. immer wieder wurden kleine snacks aufs zimmer gebracht. es gab eine flasche rotwein kostenlos mit burj al arab etikett. im badezimmer alles von hermes. selbst die beiden mitarbeiter, die das gepäck aufs zimmer gebracht haben, sprachen uns abends mit namen an. auf jeder etage gab es eine art rezeption . der mitarbeiter sprach uns ebenfalls immer mit namen an, eilte voran, um die zimmertür zu öffnen und nach wünschen zu fragen. am pool wurde uns an die liege eine kühlbox gestellt mit 4 flaschen wasser, zwei gekühlten waschlappen und es war der rest der box mit eis zur kühlung gefüllt. alle halbe stunde wurde uns entweder ein speiseeis, popcorn, obst oder kleine gläser mit säften gereicht. man könnte noch seitenlang von den annehmlichkeiten schreiben. aber man muss es einfach erlebt haben. lieber 3 nächte hier als eine woche in einem anderen hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut