- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viel dazu sagen kann man eigentlich nicht mehr. Es ist spitze. Etwas arg hochgestochen manchmal. Also mir hats super gefallen. Nur der Strand läßt ein bischen zu wünschen übrig. Auf jeden Fall mal ein Auto mieten und die Gegend auf eigene Faust erkunden. Z.B. mal duch die Wüste in den Oman
Kleinstes Zimmer im Haus hat 170qm. Was wollt ihr dazu noch wissen? Alles natürlich super edel bis Kitschik mit viel Gold. Ein Bett vom feinsten.
Essen war super. Keine Frage, die Preise richten sich auch nach den 7 Sternen. Also für einen kleinen Salat, wirklich nur 2 oder 3 Blättchen und einer leckeren Käsesoße sollte man schon 15€ einrechnen. Wir sind dann wieder zu Mc - Donald´s & Co.
Service war ebenfalls top. Wir waren denk ich die jüngsten dort und sind teilweise auch so behandelt worden... besonders von den Europäischen Bedienungen. Man sollte auf jeden Fall die Toilette besuchen. Hab mich selten so wohl gefühlt(-: Und nach dem verichteten Geschäft hat man erst mal die Qual der Wahl welche Seife man denn jetzt nehmen soll. Jedenfalls wird einem mit silberner Zange das zum Schwan geformten Handtuch gereicht. Kam mir vor wie der Cheff.
Is ein bissl ausserhalb von Dubai. Also in die Stadt mit dem Taxi in ca. 15 Min. Ansonsten, schon beeindruckend, ein Hotel daß im Wasser steht. Eine Brücke ist mit dem Hotel verbunden. Der Strand hat mir persönlich in Sharjah besser gefallen.
Kann ich nicht viel dazu sagen. Unterhaltung genug sind eigentlich schon die Wasserspiele in der Lobby oder die 2 große Aquarien entlang der Rolltreppen die mich sehr beeindruckt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2003 |