- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach nur einzigartig! Bereits bei der Ankunft wurden wir mit duftendem Erfrischungstuch und Datteln begrüßt. Eine Dame brachte uns zu unserer Panorama-Suite, die wir als Upgrade erhalten haben. Blick 270 Grad Richtung Jumeirah Beach. Wir wurden immer mit Namen angesprochen. Das Personal war durchgängig immer freundlich, aufmerksam und nie aufdringlich. Einer unserer Buttler, Jaffer, zeigte uns auf Wunsch Bereiche des Hotels, die wir noch nicht kannten. Wir waren einfach nur überwältigt von der Freundlichkeit, der Vielfältigkeit des Burj Al Arab, dem tollen SPA, wo wir eine Massage erhalten haben, und der Bereitwilligkeit der Buttler, die wie selbstverständlich abends um 23Uhr noch vorgeschlagen haben das Jacuzzi in der zweigeschössigen Suite einzulassen und immer mit der Bereitschaft sofort helfend zur Seite zu stehen, sowie uns mit Tipps zur Verfügung standen. Auch das nach Rosenduft riechende Infinity-Hallenbad im 18. Stock hatten wir (abgesehen von einer Lifeguard bei einer Wassertiefe von 1,20 m) zeitweise für uns völlig alleine mit super Ausblick auf den Jumeirah Beach. Einzig das Restaurant "BAB Al Yam" ist ein Poolrestaurant (Buffetrestaurant), welches mit der Vornehmlichkeit der anderen Restaurants nicht zu vergleichen ist. Wir haben uns für ein Frühstück auf der Suite entschieden, welches vorpünktlich mit Feedbackbogen geliefert wurde. Es war ausgezeichnet, allerdings viel zu viel. Wir haben nie soviel Aufmerksamkeit erlebt, wie im Burj Al Arab. Es wurde immer nach einer für uns passenden Lösung gesucht und auch gefunden. Uns wurde ein Late Check out bis 14 Uhr angeboten, was eine tolle Geste war. Insgesamt betrachtet war 1 Tag im Burj Al Arab viel zu kurz. Ein Aufenthalt von mind. 3 Nächten wäre zu empfehlen, um sich in Ruhe mit den Annehmlichkeiten der Suite und des Hotels zu befassen. Als Tipp ist eine Abra-Rundfahrt im Jumeirah-Resort (zwischen Mina-a-Salam-Hotel und Al Qasr-Hotel) zu empfehlen, die im Preis inbegriffen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut