Das Hotel ist sehr gepflegt , und hat einen Sehr hohe Freundlichkeit am Personal. Mann wird direkt empfangen mit einem Glas Sekt. Danch gehts ab ins Zimmer. Das Hotel ist im einem Sehr Guten zustand die Architektur ist wunderbargelungen. Ich Geb euch einen Tipp Bucht ausflüge nicht im Hotel da sind sie meistens so ca 100euro 50-100 euro teuerer
Die Zimmer sind verschiden jenach dem wie mann gebucht hat. Wir hatten ein Doppel Zimmer da wir ein paar sind. ´Klima anlage und Minibar alles in Takt ..........Zimmer sehr sauber. sowas hab ich noch nicht gesehn Luxus Pur .........Mit Badewanne und Fernseher im dad und schlafraum was mann im urlaub eigentlich nicht braucht . Zimmer alle entweder zur stadt oder meer
Das Essen ist auch Toll Es gibt International und Heimiches Essen. Wenn mann Vollpension hat Kann mann von Morgens bis abend Trinken und Essen. Nicht wie in den Meistens Hotels Wo es bestimmte zeiten gibt. Die preiße Zum Shoppen sind teuer bis Mäsig Teuer.
Die Freundlichkeit im Hotel was Spitze. Gehobener Service mit einem Eigenem Budler der aber Trinkgeld möchte hehe aber das ist okay Auch ein sehr Kinderfreundliches Hotel Viele Animationen Für kinder. Das Personal Kann Deutsch Englisch Fransösich und Arabisch ist doch klar
Der Strand ist nicht mal 2 min weg von Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügent im Hotel........ Zum Flughafen sind es ca. 35 min das ist suppi. Die ausflugsmöglichkeiten sind auch klasse. Schnorcheln, Jetski BananeFahren und Tolle Toren in die stadt und Wüste.- Mann kann das Nachbar Hotel auch nutzen das find ich klasse
Sport und Untrerhaltung ist sehr gut .Tennis Schwimmen Fussball Golf , snoker Das Hotel hat 4 Pools Und einen Sehr Großen Der Strand ist sehr Sauber und Liegen gibt es auch genug ,wie essen und trinken am strand für Leute die etwas gegen die sonne haben gibt es genügend sonnen schirme.
Dauer: | 4 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Christian |