Andreas (31-35)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Arbeit
Perfekter Service

Viel wurde schon geschrieben, ich verzichte deshalb einmal darauf, hier die ueblichen Woerter herunter zu tippen. Gebucht war normale Suite als Geschaeftsreisender. Dauer 1 Woche Fuer das, was das BAA bietet, ist das Preis/Leistungsverhaeltnis absolut top. Wer direkten Strandzugang will, der sollte zB mal das Dar al Masyaf aufsuchen mit einer Strandvilla.

• Zu der 170 m2 Suite wurde schon alles gesagt. In den Suiten wurden alle Röhren-TV durch Plasma, LCD augetauscht in den Schlafzimmern. Das Lichtdesign der einzelnen Raeume wird aktuell ueberarbeitet. Die verbaute Technik wird in den naechsten Monaten augetauscht. Dazu sind jetzt im August schon mehrere Suiten geschlossen, wegen der Renovierung. Warum man zB am Schreibtisch ein VoiP Telefon hat mit Display, auf dem man sehen kann wer vor der Tuer steht, alle anderen Telefone in der Suite dann aber "alt" sind erschliesst sich mir nicht ganz. Entweder alle oder keines. Aber das wird ja nun alles geaendert.

• Es gibt einen halben Punkt Abzug, weil in so einem Hotel eigentlich das Essen immer perfekt sein sollte. 1 x habe ich mit zB eine simple Lassange (Private Dining) georder mit Vorspeise, Nachspeise. Die waren auch, wie zu erwarten, absolut top, aber die Lassange schmeckte nach absolut nichts. Keine Tomate, kein Kaese war zu schmecken, einfach nach garnichts. Das darf nicht passieren. Ansonsten waren alle Speisen top, auch die Cocktails in der Skyviewbar waren immer top. 2 x goennste ich mir einen Whiskey aus dem Jahr 1945, da man so einen Whiskey wirklich nicht oft bekommt. Er war sein Geld wert.

• Ich gebe dem Service 6 Sterne, aber aus einem anderen Grund, den sonst viele Bewerter hier abgeben. Natuerlich ist am allgemeinen Hotelservice aber auch nichts zu bemaengel, jedenfalls als ich dort Gast war. Als ich im BAA war bin ich in meiner Suite mit dem Fuss sehr stark umgeknickt. Der Butler rief sofort jemanden vom Aerzteteam, der 24h zur Verfuegung steht. Keine 2 Minuten spaeter stand die Aerztin vor mir. Ihre Notfallausstattung ist in keinster Weise geringer, als die "normaler" Notfallaerzte. Vom portablen EKG, Geraete zur Widerbelebung etc, alles dabei. Wir kamen zum Ergebnis, dass ich in Krankenhaus soll um einen X-Ray machen zu lassen. Sofort ging es zum BAA Eingang, die Limousine stand schon bereit, der Fahrer brachte mich ins Krankenhaus, bliebt die ganze Zeit da. Im Krankenhaus uebergab ich den Aerzten einen Brief der Aerztin vom BAA. Ich wurde sofort behandelt und war 30 Minuten spaeter wieder raus, der Fahrer brachte mich zurueck zum Hotel. Die Limousine und der Fahrer haben nichts gekostet, das Krankenhaus musste ich natuerlich zahlen. Noch nach der Abreise vom BAA rief mich ein Mitarbeiter vom BAA auf dem Mobile an und fragte mich wie es dem Fuss geht. Sehr angenehmer Service.

• Gut
  • Ich ziehe dem Hotel eine Sonne bei der Lage ab. Die Lage des Hotels ist fuer mich nicht so perfekt. Zwar befindet sich das Hotel in der zur Zeit besten Lage in Dubai (Madinat Jumeirah Komplex) doch hat die eigene, kleine Insel auch einen Nachteil, den zB das Al Qasr, Dar al Masyaf nicht haben. um im BAA naemlich an den Strand gehen zu koennen, muss man erst einen Buggy rufen, der einem ueber die Bruecke zu einem extra Strandabschnitt fuer BAA Gaeste bringt. Das haette man auch anders loesen koennen, in dem man einfach die Insel groesser machen kann / haette machen koennen. Taxi normale Preise. 7er BMW kostet 300 DH/Stunde, Phantom 900 DH/Je Stunde. Heli zum Airport 4500 DH, Rundflug fuer Gaeste 9000 DH. Dauer 1 Stunde.

• Geschäftsreise

Internetzugang natuerlich kostenlos, inkl. der Nutzung eines HP Laptops. Wellnessbereich absolut top, wenn man nicht auf jeden DH schauen muss, denn die Preise sind manchmal shcon sehr hoch angesetzt. Eine mehrstündige Behandlung im Wellnessbereich kann schon mal 8 - 10. 000 DH kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend