- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich hatten wir einen Aufenthalt im Jumeirah Beach Hotel gebucht. Wir hatten dort eine 2-BR Suite. " Tage vor Abreise überraschte uns ein Hotelmanager mit dem Angebot, wir könnten ein kostenloses Upgrade ins BAA bekommen. Wir nahmen gerne an. Wir kannten zwar das Hotel schon aus dem Jahr 2002, waren aber gespannt, ob die ständigen lästigen technischen Probleme inzwischen abgestellt worden waren. Über das Hotel selber ist schon so viel geschrieben..., mit ist ist es zu pompös und übertrieben. Für Familien ist das BAA meines erchtens ungeeignet. Mit Kindern sollte man lieber ins Jumeirah Beach Hotel gehen. Wer statt auf Pomp Charme will, dem empfehle ich die beiden Madinat Hotels. Das BAA ist am schönsten in der Nacht und zwar von außen !!
Die Größe und Ausstattung sind klasse, aber für Familien nicht praktisch. Die Klimaanlage läßt sich nicht ganz ausschalten. An warmen Tagen (vor allem bei den Zimmern mti Sonneneinstrahlung) bläst einem dann in der Früh die Klimaanlage aufs Bett. Die Zimmer sind mit allerlei unnötigen technischen Spielereien ausgestatten. Um den Fernseher im Schlafzimmer bracht zu bedienen bracht man 2 (!!) Fernbedienungen. Die Steuer des gesamten Zimmer erfolgt über eine große Fernbedienung die mal das macht was sie soll und mal was sie will. Die Lichtschalter ebendso. Wenn ich meine Nachttischlampe ausmachen wollte, ging im Zimmer der Kinder das Licht an. Als das "behoben" war, schalteten die Sachlter an meinem Bett das Licht am Bett meiner Frau ein uns aus..... Ein technisches Chaos, dass uns an unseren Aufenthalt 2002 erinnert hat. War halt zu viel technische Spielereien einbaut, sollte in der Lage sein, diese auch zu beherrsche. Insgesamt sehr lästig. Die Türen zu den Zimmer haben Türschließer. Wenn man kleine Kinder hat, und die Türe Nachts einen Spalt auf lassen möchte geht das nicht. Der gewünschte Keil wurde auch nach 2 Tagen nicht geliefert. Immerhin haben die Duschen an den Türen inzwischen Dichtungen erhalten, damit nicht mehr wie in 2002 beim Duschen das Bad überschwemmt wird. Der Preis von ca. 4. 500,00 EUR incl. Steuer und Gebühren für die 2 BR-Suite ist übertrieben und viel zu hoch. Die sog. 7 Sterne beziehen sich wohl auf den Gold-Gehalt des Hotels.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Buffet war dem Standard entsprechend aber auch nicht mehr.
Der Service ist für TOP-Hotels echer durchschnitt. Wenn man den besten Service der Welt haben möchte, sollte man nach wie vor ins Orietal nach Bangkok gehen. Die Behebung der Mängel dauerte zu lange bzw. konnte gar nicht erledigt werden. Auf einen Keil um die Türe zum Kinderzimmer auf zu halten haben wir bis zum Ende umsonst gewartet (trotz 2 x Nachfragen !!)
Die Lage ist ein Traum. Auf der kleinen Insel vor der Küste. Super Blick über Jumeirah und die Palme bis auf "The World". Zum Strand wird man mit Golf-Buggies gebracht. Nur schade, dass die Insel so klein geraten ist, dass nur ein winziger Pool Platz hat. Gut ist die Verbindung zu den ebenfalls zur Jumeirah Gruppe gehörenden Hotels "Jumeirah Beach Hotel" und "Madinat". Vor allem im Madinat Komplex mit Souk und 3 Hotels kann man am Abend vortrefflich schlendern und schlemmen.
Der Pool ist winzig und es gibt zu wenig Liegestühle. Wenn einen großen Pool oder Strand haben möchte, muss zu den Nachbarhotels fahren Dort gibt es dann auch entsprechende Sport-Angebote.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Ulrich |