Beate Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Immer noch einzigartiges Hotel mit tollen Zimmern

Für mich das beste Hotel mit nach wie vor einem außergewöhnlichen Design. Ist und bleibt einmalig. Jedes Mal ein Genuss!

• Dieses Mal hatten wir eine Panaromasuite, die uns viel besser gefallen hat als die schon tolle "Standard"-Suite. Der Aufpreis war moderat. Die Panoramasuiten sind nach vorne raus mit 15m langer Fensterfront und die Fenster gehen teilweise nach oben durch. Der Schlafbereich ist quasi auf einer Empore. Das Hauptbad ist gleich. Viel mehr Extras wie größere Duschgels usw. Nachmittags kam ein Servierwagen mit Canapés oder Kuchen. Einziges Manko: Die Bademäntel waren total ausgefranst! Sowas habe ich noch nie gesehen und darf nicht sein. Sie werden wohl auch viel zu oft gewaschen. Leider hat die Abrechnung nicht gestimmt. Lt. Booking.com war der Dirham-Preis geringer, auch waren die Touristengebühr inklusive, welche nun nochmal berechnet wurde.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, das Buffet überschaubar. Aber was es gab, war erlesen, vor allem die Früchte, wie gemalt. Waffeln und Crêpes habe nicht ganz so gut geschmeckt.

• Nicht zu toppen! Überaus freundliches Personal, sehr qualifiziert. Lediglich der Koch an der Eierstation war morgens früh noch nicht anwesend. Die 3 Lifeguards am Pool waren nicht nötig. Die Goldbar war aufgrund Ramadan geschlossen, wurde für uns jedoch aufgemacht, damit wir sie ansehen konnten! Zum Geburtstag gab es eine sehr große Mousse-au-Chocolat-Torte mit Luftballons und einer Flasche Weißwein! Den Tag davor verbrachten wir im Palazzo Versace, dort war die Torte zum Geburtstag viel kleiner.

• Die Lage ist die beste! Erstens am Strand, zweitens näher an der Stadt als Hotels auf der Palme oder Dubai Marina. Drittens ist der Strand tausend Mal schöner als auf der Palme. Und die Nachbarhotels mit den 4 Anlagen im Madinatbereich und dem Jumeirah Beach Hotel sehr angenehm zum Flanieren. Die neuen Infinitypools sind toll und gekühlt.

• Gut

Fitnessraum war ausreichend groß mit großer Glasfront. Das Hamam bzw. der Indoorpool sehr schön gemacht und kaum frequentiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018