- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Kombination, 6 Tage Emirates Towers, 1Tage Burj Al Arab gebucht. Es war ein RIESENERLEBNIS. Eine im Vorfeld gewachsenene Erwartungshaltung wurde mehrfach getopt. Wir bewohnten eine von den "einfachen Suiten" mit ca. 160 qm auf 2 Etagen. Unser Butler machte uns ca .15 Minuten nach unserer Anreise mit allen technischen Raffinessen der Multiferbedienung bekannt, und wies uns auch mehrfach auf die "Complimentaeries of the house" hin. Wir nahmen abends an einem Buffet im Poolbereich teil, Preis ca. 60 € plus Getränke. Frühstück fand im gleichen Bereich statt. Natürlich kann man auch in so einem Haus nicht mehr wie "sattessen", aber mit einem unglaublichen Servise und einem wahnsinnigen Aufwand an Personal und Liebe zu Detail. Wir haben versucht, bei diesem eintätigem Aufenthalt, das Hotel zu entdecken, was uns wohl nur teilweise gelungen ist. Ich war so aufegeregt, dass ich nachts aufgewacht bin und zwischen 2 und 3 Uhr nur auf das erleuchtete Jumeirah Beach Hotel und Umgebung geschaut habe. Morgens wurde mir um 10 Uhr, nach dem Frühstück eine aktuelle Ausgabe der Süddeutschen Zeitung, Digitalprint, gereicht. Alles in Allem, EIN RIESENERLEBNIS, an das ich mindestens 3 täglich denken muss. Als wir diese Reise gebucht haben, fand das unter dem Motto - einmal im Leben statt-. Aber ich glaube wir machen das nochmal, irgendwann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut