Eine traumhafte Oase mitten am Chaweng Beach. Man zahlt mehr als üblich für Thailand aber dieses Village ist jeden Cent wert. Tolle und gepflegte Anlage mit sehr schönen Zimmern und einem absolut nennenswerten liebevollen Service. Wir würden kein anderes Hotel mehr auf Koh Samui buchen.
Unsere gebuchten Zimmer waren zu diesem Zeitpunkt noch belegt und uns wurde ein kostenfreies Upgrade angeboten. Wir wurden durch die wunderschön angelegte Anlage zu unserem Zimmer geführt und es war ein absoluter Traum. Sehr liebevoll gestaltetes Zimmer mit persönlicher Begrüßungsnote und ein sehr großes tolles Badezimmer mit Whirlpool Badewanne (mit Blick aufs Meer :-)
Die Speisen und Getränke sind sehr gut. Alles nur zu empfehlen. Wir hatten das Frühstück inklusive und dies ist ein Highlight. Alles in kleinen sehr liebevoll angerichtet Portionen, eine Sekt und Bloody Mary Bar, diverse Kaffeesorten, frisch gemachte Nudelsuppen, Eier, Smoothies und und und... Mittags haben wir öfters eine Mahlzeit zu uns genommen die allesamt lecker waren.
Schon die Begrüssung war sehr sehr herzlich. Wir wurden in die schöne Lobby geführt und die Wartezeit wurde uns mit einem kalten Getränk und einem Feuchten Handtuch versüßt. Dies ist für Thailand üblich aber die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist absolut hervorzuheben. Aber das wichtigste von allem : Alle Wünsche werden herzlich vom Personal erkannt und erfüllt. Von den kleinen Überraschungen Abends auf dem Bett vom Reinigungspersonal bis hin zu allen an der Rezeption und dem Restaurant. SPITZENKLASSE. Besonderen Dank an TONO und OUI - unsere kleine schwärmt immer noch von euch :-) Ihr habt den Urlaub wirklich zum Erlebnis gemacht.
Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten vom Airport entfernt und liegt direkt an der Chaweng Road und am Chaweng Beach. Man findet schnell Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten wenn man das Resort verlässt. Die Anlage hat einen kleinen aber ausreichenden Infinity Pool (das einzige was dort leicht störend ist, ist der Belag der Sitzfläche, sieht schön aus ist aber eher unangenehm - wenn man irgendetwas kritisieren will ;) Es gibt ausreichend Liegen (das Resort ist sehr klein - daher fühlt man sich auch nicht wie ein Massenprodukt wie in vielen Anlagen) Nach einigen Strandspaziergängen fiel es absolut auf das man die beste Strandlage am Chaweng Beach gebucht hat. In jeder Ecke der Anlage wurde sehr auf die Details geachtet(Schöne Blumen, Palmen, Fässer vor jedem Haus Eingang zum Füße waschen, leichte Musik und und und) Wenn man von außen der turbulenten Chaweng Road in die Anlage tritt hat man das Gefühl in einer absoluten Ruhe Oase angekommen zu sein und kann absolut abschalten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Sascha |