Meine Frau und ich lieben die überschaubare und herzliche sowie persönliche Atmosphäre in diesem gepflegten und alle Wünsche erfüllenden Haus. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Reisezeit im Sommer und Winter (Wintersport). Die Bergwiesen in ca. 2000 m Höhe begeistern im Frühsommer (Mitte Juni) mit einer unvorstellbaren Blumenvielfalt.
Die Zimmer mittleren Alters mit Bad/Dusche (mit Bidet und Fön) sind angemessen groß und mit blumengeschmücktem Balkon. Die Zimmer sind ausgestattet mit TV, Telefon und Safe. Hand- und Badetücher werden oft gewechselt. In einem allgemein zugänglichen großen Aufenthaltsraum mit TV befindet sich ein großer Kühlschrank mit Getränken.
Wie der Hoteltyp Garni ausdrückt, muss man zum Essen ein Restaurant gegenüber oder im Ortszentrum aufsuchen. Aber, und jetzt kommt's: Das Frühstücksbüfett ist einmalig vielseitig und mit eingeschlossenen Sonderwünschen. Im angeschlossenen Cafe´Brigitte wird eine große Auswahl hervorragen- der Kuchen und sensationellen Eiskreationen angeboten. Und das alles in einem liebevollen Ambiente präsentiert.
Hervorragend (mit Zusatzstern) !
Wir befinden uns hier in einem modernen Haus mit sehr guten Anbindungen an traditionelle Lebenskultur in einer herrlichen Bergwelt mit Ausflugs- und Wandermöglichkeiten jeder Kategorie sowie guten Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs. Unsere Enkel, die mit Computer und manchem modernen Schnickschnack aufwachsen, haben gelernt, wie die Bauern hier unsere Nahrung produzieren und wie die Kühe gemolken werden. Die Gegend ist für Mountainbiker eine Herausforderung.
- Wellness
- Sport