Annette (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub pur - von Anfang an

kleine, gemütliche Frühstückspension, sehr geschmackvoll eingerichtet, Frühstücksbüffet sensationell, im Café wunderbare selbstgebackene Kuchen und vieles mehr. Schöner wellness- und Fitnessbereich, gemütlicher Aufenthaltsraum für die Gäste mit reichlich Infomaterial über die Region, Tourenvorschlägen etc. Bücherecke, Zeitschriften zum Schmökern. Wir waren im letzten Jahr zum ersten Mal in der Pension Brigitte und planen unseren Urlaub nun so: einmal Brigitte - immer Brigitte. Einfach weil rundherum alles stimmt, wir uns als Gäste sehr wohlfühlen. Vielleicht wäre es angebracht, sich während des Urlaubes manchmal auf die Personenwaage im Fitnessraum zu stellen, da könnte dann manche Überraschung vermieden werden. Gutes Essen, guter Wein, Ruhe und Entspannung könnten das ein oder andere Kilöchen fördern...

• Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, mit Sat-TV, Telefon, Föhn im Badezimmer, Balkon mit schöner Aussicht. Auffällig sind die vielen liebevoll gestalteten Eckchen und Winkel, die ein ganz besonderes Ambiente ergeben. Der gemütliche Aufenthaltsraum mit Kachelofen, TV, Kühlschrank, Getränken, vielen Büchern, Zeitschriften, Spielen, Infomaterial bietet sicherlich auch Familien mit Kindern hier eine wunderbare Möglichkeit, auch mal einen Regentag zu verbringen. Alle ist blitzsauber, auf der Terrasse kann man eine gemütliche Stunde in der Hollywoodschaukel verbringen. Auch der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet.

• Das Frühstücksbüffet lässt wirklich keine Wünsche offen, ebenso die im Café angebotenen Speisen und Getränke. Das Dorf bietet einige gute Gelegenheiten zum Essen, wir bevorzugten abends den "Bruggerhof" mit seiner schmackhaften Küche, der freundlichen Bewirtung und dem guten Preis- Leistungs-Verhältnis, übrigens nur einen Katzensprung von der Pension Brigitte entfernt.

• Wie soll man das nur in Worten beschreiben? Ich versuche es mal: bei Brigitte und Lorenz fühlt man sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Es blitzt und blinkt alles, ist super gemütlich und geschmackvoll . Die Zimmer sind schön hergerichtet, es fehlt an nichts. Brigitte und Lorenz haben stets gute Tipps für Wanderungen und Ausflüge und dadurch haben wir nach 30-jähriger Burgeiserfahrung doch noch neue Winkel kennengelernt. (Es war erst der zweite Urlaub bei der Pension Brigitte).

• Gut
  • Wer in Burgeis Action sucht, ist hier sicherlich an der falschen Adresse. Alle, die einen ruhigen und entspannten Urlaub in echt ländlicher Umgebung verbringen möchten, wer Gastfreundschaft, gutes Essen , freundliche Menschen ,Sauberkeit, Landluft, Blumen, Kühe, Hühner etc. schätzt, der wird hier richtig sein.

• Wellness
    • Sport