Hannelore (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2004 • 2 Wochen • Strand
Imer wieder ein toller Urlaub im Garni Brigitte!

Gut

Frühstückspension mit 12 Zimmern (ca. 30 Gästebetten) mit Wellnessbereich (Holzsauna(=im Preis inbegriffen), Dampfbad, Whirlpool, Solarium, Fitnessraum), hausinternes nagelneues Tagescafè (echter ital. Cappuccino mit Kuchen, welche die Hauschefin noch selber macht!), genügend Parkplätze, SAT-Fernseher mit den wichtigsten deut. Sendern in jedem Zimmer, Gratis-Safe im Zimmer; Der Grossteil der Gäste sind deutsche Urlauber, ein geringer Anteil aus der Schweiz und Italiener. Wir sind nun schon oft im Garni Brigitte als Gäste gewesen - und werden noch oft dorthin wiederkehren. Wir wurden noch nie enttäuscht. Auch die Umgebung ist toll - (der höchste Berg Südtirols vor der Nase!). ist halt ne kleine Frühstückspension (Familienbetrieb) und nicht ein Riesen Hotel - aber zum Erholen wirklich 1. Klasse!

• Die Zimmer sind regionstypisch eingerichtet - Betten, Couch, TV, radio, Safe, Bad mit Dusche, Wc, bidet, Waschbecken. Die meisten Zimmer haben Balkon.

• Wie gesagt, im Haus gibt es ein modernes ital. Café. Das Frühstücksbuffet ist wirklich gross und reicht von Müsli, Vinschger-Brot, bis zu Südtiroler Käsesorten, Eiern, ... Säften, Obst und Kuchen. Zum Frühstück kann man folgende Getränke nehmen: Kaffee, heisse Schoko, Milch, div. Teesorten,...

• Wir sind nun schon oft im Garni Brigitte zu Gast gewesen, und wurden nie enttäuscht. Das Garni wird von Fam. Thöni selbst geführt und man fühlt sich wirklich wie zu Hause. Die Thöni's sind freundliche Südtiroler die den Gästen viel über Wanderwege, ... erzählen können. Die Zimmer werden täglich gereinigt, bei der Ankunft gibt's einen Willkommensgruss (Getränk im Cafè) bei welchem ich mir meist schon nen guten ital. Grappa gönne!

• Seh ruhig gelegen am Ortsrand von Burgeis. Burgeis ist ein kleines Dorf im Obervinschgau (echtes Bauerndorf!). Idealer Ausgngspunkt für Wanderungen und Schisport. Morgens herrlicher Blick auf den Ortler und das nahegelegene Skigebiet!

• Gut

Der Wellness-berich ist neu errichtet, Holzsauna gratis, alle mit Mosaik liebevoll gestaltet - ein bisschen im römischen Stil.

Dauer:2 Wochen im Januar 2004
    Vorname:Hannelore