Margareth (51-55)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Stadt
Für Wanderfreunde super, super, super!!

Gut

Wir sind eine Wandergruppe von 5 Personen und kommen nun schon das 9. Mal nach Burgeis zur Fam. Thöni. All die Jahre waren wir ausserordentlich zufrieden. Die Frühstückspension ist sehr sauber und ordentlich geführt (die Blumen auf den Balkonen und die internen Hausdekorationen sind eine Augenweide!) Wir treffen auch immer wieder die selben Gäste im Hause an (Stammgäste), was sicherlich von einer grossen Beliebtheit, bzw. Treue der Gäste zum Garni Brigitte zeugt. Tolles Haus, super für Wanderfreunde wie wir es sind!!! Preis/Leistung stimmt allemal (schon allein durch das Frühstücksbuffet und die Saunalandschaft). Einen "Extra-Stern" für die freundliche Fam. Thöni. Wir kommen sicher wieder in Garni Brigitte nach Burgeis!

• Alles tip top in Ordnung. Täglicher Handtuchwechsel. Sat-TV, Safe, Fön, Couch im Zimmer!

• Frühstückspension mit Buffet mit allem was das Herz begehrt. Vor allem finden wir als Wanderer gut, dass die Fam. Thöni uns schon um 7.00 uhr Frühstück anbietet, falls unsere geplante Wanderung einen frühen Start in die Berge erfordet!. Man muss sich einfach am tag zuvor melden. Bis halb 10 Uhr ist das Buffet geöffnet. Servietten werden, falls sie schmutzig sind täglich gewechselt. Wir persönlich geben unsere nicht stark verschmutzten Servietten wieder in die Serviettentasche, um sie öfter zu verwenden - der Umwelt zuliebe! Nachmittags haben wir uns immer 'nen superguten Cappuccion mit hausgemachten (!) Kuchen im herrlichen zugehörigen "Café Brigitte" gegönnt.

• Familienbetrieb: freundliche, zuvorkommende Gastgeber. Zimmerreinigung ab ca. 8.00 Uhr in der Früh - die Chefin sorgt noch selbst dafür, dass das Haus sauber und gepflegt bleibt! (Anmerkung zur vorhergehenden Hotelbewertung von "Verena" bzgl. Langschläfer: uns stört es gar nicht, dass schon ab 8 Uhr geputzt wird, wenn man weiss dass alles von den Gastgebern selber gemacht wird und es sich NICHT um eine riesige Hotelanlage mit 500 Betten und 100 Angestellten handelt. Kompliment an Frau Thöni, dass Sie alle Ihre Arbeiten im Haus so toll erledigt!)

• Sehr ruhig gelegen, abseits von Strassenlärm. Idealer Ausgangspunkt für unzählige Wanderungen! Restaurants, Pizzeria,... in Fussgänger-Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tolle Saunalandschaft, in der Früh beim Chef melden, damit die Sauna geheizt wird (da es sich ja um eine kleine Pension handelt) - Ist jeden Tag möglich. Whirlpool, Solarium udn Fitnessraum gibts auch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004