- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaubs- und hotelerfahren, erwartete uns mit dem zunächst nur nach Lage, Größe und Preis im Internet gebuchten "Burgus" in Burgeis/ Mals ein Hotel, dessen inhaltliches und gestalterisches Konzept uns begeisterte. Von der Eingangstür beginnend, über die völlig neu gestalteten Suiten bis hin zum Wellnessbereich und dem Café trugen alle Bereiche Brigitte Thönis sichere Handschrift: Liebe zum Detail sowie eine gelungene Verbindung zwischen Tradition, Heimatverbundenheit und Moderne. Das Frühstücksbuffet war von ausgesuchter Qualität und sehr abwechslungsreich, so dass wir uns wirklich königlich bewirtet fühlten. Die Besitzer, Brigitte und Lorenz T., ließen uns mit ihrer Heiterkeit und Freundlichkeit, ihren Wanderempfehlungen und ihrem Service echte Gastfreundschaft erleben. Wir sind heute noch von dieser Urlaubswoche im Aparthotel Garni "Burgus" begeistert und können dieses Kleinod nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Hallo Manfred & Monika, "ein Hotel der besonderen Art" - danke für dieses tolle Kompliment und die Bewertung mit 6.0 Punkten! WIr freuen uns sehr darüber! Liebe Grüße Fam. Thöni Aparthotel Burgus