Waren recht Spontan 4 Tage in dem Hotel, über Weihnachten. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und der Aufenthalt war äußerst angenehm. Von der genialen Lage, der herausragenden Austattung bis hin zu dem extrem Freundlichen Empfang und dem vielfältigen und außerordentlich leckerem Frühstück, hat es uns bei unserem Aufenthalt an nichts gefehlt. Werden sicherlich wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr stilvoll und Komfortabel. Es gibt eine Große Küche, ein äußerst großes Schlafzimmer, von welchem aus wir einen hervorragenden Blick auf die Berge hatten, und auch die anderen Wohnbereiche des Apartments sind sehr geräumig und klasse ausgestattet. Das Highlight des Zimmers sind auch die Optionen wie Infrarotsitze, ein Dampfbad und die Regendusche.
Waren Abends immer auswärts essen jedoch war das Frühstück genial .
Der Service kann nicht weniger als perfekt genannt werden.
Die Lage ist perfekt für Winterurlaube, genial für Bergsteiger Wanderen oder alles was das Winter Herz begehrt. Natürlich sind auch genau so viele Aktivitäten immer Sommer möglich.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Fulvia |
Hallo Fulvia, danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns wenn Sie uns wieder mal besuchen. Schöne Grüße aus Burgeis Fam. Thöni