Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen und Wohlfühlen

Das neugestaltete Aparthotel Burgus besticht durch die Kombination aus Tradition und Moderne. Alles ist geschmackvoll und mit Liebe zum Detail dekoriert. Die Einrichtung ist hochwertig und edel, aber trotzdem wunderbar gemütlich und einladend. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen: von Rühr- oder Spiegelei, frischem Obst und Müsli, Kuchen, Brot und Brötchen, Wurst und Käse bis zu Kaffee, Capuccino und Espresso wird man jeden Morgen herrlich verwöhnt.

• Wir hatten ein großes Appartement im Dachgeschoß. Alles war neu und hochwertig eingerichtet. Die Küchenzeile war komlett ausgestattet. Wohn- und Schlafzimmer waren sehr geräumig. Es gab zusätzlich eine Ausziehcouch, einen Fernseher in jedem Zimmer und WLAN-Internet. Alle Räume waren sehr sauber und wurden auch zwischendurch gereinigt. Auf dem großen Balkon laden Tische und Sitzgelegenheiten ein, den Blick auf die Bergwelt zu genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Im Cafe "Brigitte" kann man drinnen oder auf der Terrasse in entspannter Atmosphäre hausgemachten Kuchen, Eis, kleine Speisen, Getränke etc. genießen. Sehr zu empfehlen!

• Das Ehepaar Thöni ist sehr hilfsbereit und freundlich, bei Fragen und kleinen Problemen immer ansprechbar. Wir haben viele Tipps für Wanderungen in der Umgebung bekommen. Herzlichkeit und Gastfreundschaft stehen hier an erster Stelle.

• Ruhige Lage, kein Durchgangsverkehr. Parkplätze vor dem Haus. Im Ort sind Geschäfte, Restaurants etc. zu Fuß erreichbar. Günstige Lage für Ausflüge und Wanderungen zwischen Reschenpass und Meran.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre äußert gute Bewertung, wir freune uns schon sehr Sie wieder im Aparthotel Burgus begrüßen zu drüfen! Liebe Grüße! Familie Thöni