Super schön eingerichtet, entspricht dem, was man auf der Internetseite auf den Fotos sieht. Eher kleines Hotel, sehr gemütlich. Mischung aus alpinem und modernen Stil. Sehr liebevoll dekoriert. Absolut sauber. Frühstück mit viel Auswahl. Nette Gastgeberfamilie.
Wir hatten eine Suite ( =Apartement ohne Küchenbenutzung), die sehr schön eingerichtet war und eine gute Grösse hatte. Das Bad ist super. Die grosse Terasse (ist je nach Zimmer unterschiedlich) war riesig und schön. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet!
Im gemütlichen Frühstückraum gibt es ein reichhaltiges Buffet. Man wird mit Kaffee, Tee etc. versorgt. Ausserdem ist im Haus ein kleines Café mit verschiedensten leckeren Kuchen.
Sehr freundlich. Unser Zimmer wurde, wenn wir zum Frühstück gingen immer sofort gereinigt. Alles war fertig, bis wir zurück kamen. Das Gastgeberpaar gibt gerne auch Tipps für Unternehmungen und leiht Wanderkarten aus.
Im kleinen Dorf gibt es einen kleinen Einkausfladen und eine Käserei, sowie viele gute Restaurants. Alles in Gehweite. In Burgeis gibt es ein Kloster und eine Burg. Es ist ein schnuckliges kleines Dörfchen. Man kann von dort aus gut Wanderungen unternehmen.
- Wellness
- Sport
Es hat einen kleinen Wellnessbereich. Ausserdem Gratiseintritt ins Sport&Well in Mals. Eignet sich sehr gut zum Wanderurlaub mit kleinem Wellnessprogramm.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |