Steffi (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Haus in bester Lage mit Einschränkungen

Schlecht

Hotel in bester Lage mit tollen Blick, sehr gepflegt aber für uns mit kleinen Service Mängeln , Preis Leistung stellen wir in Frage,

• Gut
  • Das Zimmer - superior ist modern ausgestattet und sehr sauber. Größe auch bestens. Unser Zimmer lag direkt neben dem Frühstücksraum. Wir sind Frühaufsteher und waren selbst um 8 Uhr beim Frühstück von daher für uns nicht schlimm. Man kann direkt ins Zimmer und auf den Balkon schauen, da beides auf gleicher Ebene

• Gut
  • Das Frühstück ist perfekt und lässt keine Wünsche offen Es gibt einen Selbstbedienungskühlschrank mit Wein, Wasser etc Wasser kostet allerdings 3,50 € - was ich sehr teuer finde Ebenso der Kaffee, den man am Automaten nur im TO Go Becher bekommt

• Schlecht
  • Sehr strikte Check In Zeiten, Erst bei Buchung wurde mitgeteilt, dass kein Handtuchwechsel und Reinigung vorgesehen ist bei 3 Tage Aufenthalt. Ist sehr nachhaltig, aber ich finde diese Information könnte im Vorfeld geschehen. Dies passt leider nicht zum Preis Leistung Verhältnis Am Abreisetag zeigte man sich unflexibel, wir fragten ob wir die Badetücher bis zum frühen Nachmittag behalten könnten, dies war leider nicht möglich, auch mussten wir das Auto wegfahren. Der Fernseher hatte leider kein Signal, somit funktionierte er nicht. Abends hat man keinen Ansprechpartner mehr 😥 Uns fehlte am Ende des Tages eine gewisse Herzlichkeit

• Die Lage zwischen den Weinbergen und der Blick auf den See sind toll

Toller Pool, allerdings erst morgens ab 8 Uhr geöffnet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir möchten gern zu einigen Ihrer Anmerkungen Stellung nehmen, um mögliche Missverständnisse zu klären: 1. Check-in- und Check-out-Zeiten: Als sehr kleiner, familiengeführter Betrieb mit begrenzten Personalressourcen – insbesondere in der aktuellen Arbeitsmarktsituation – ist unsere Rezeption nicht rund um die Uhr besetzt. Unsere Check-in- und Check-out-Zeiten sind daher klar strukturiert und werden auf allen Buchungsplattformen, in der Buchungsbestätigung und nochmals in der Vorab-E-Mail offen kommuniziert. Diese Abläufe ermöglichen uns, das Haus trotz knapper Ressourcen auf einem hohen Niveau zu führen. Flexibilität ist uns grundsätzlich wichtig – aber nicht auf Kosten der Fairness gegenüber anderen Gästen oder der betrieblichen Abläufe. 2. Reinigung & Handtuchwechsel: Unsere Zimmerpreise sind bewusst so gestaltet, dass sie eine umweltschonende und nachhaltige Grundpauschale enthalten – ohne täglichen Reinigungsservice. Wer dennoch tägliche Zimmerreinigung oder zusätzliche Handtücher wünscht, kann dies jederzeit unkompliziert dazubuchen – auch noch beim Check-in. Auch diese Information erhalten alle Gäste vorab mehrfach. Sie haben sich gegen eine Zusatzbuchung entschieden, was selbstverständlich in Ordnung ist – entspricht aber eben nicht einem Mangel unsererseits. 3. Nutzung von Badetüchern und Parkplätzen nach dem Check-out: Die Parkplätze auf unserem Gelände sind begrenzt und daher ausschließlich für Gäste mit aktueller Buchung vorgesehen. Gleiches gilt für unsere hauseigenen Badetücher. Dies dient der Fairness und Sicherheit gegenüber allen anderen Gästen – vor allem bei voller Auslastung, wie im August. Ein späterer Gebrauch nach dem Check-out ist daher leider nicht möglich – auch das wird im Vorfeld klar kommuniziert. 4. Fernsehempfang: Hier bedanken wir uns für den Hinweis. Tatsächlich lag ein technischer Defekt vor, den wir bereits am Morgen nach Ihrer Rückmeldung beheben ließen. Wir sind stets bemüht, auf technische Störungen sofort zu reagieren – was wir in diesem Fall auch getan haben. 5. Getränke & Kaffeeautomat: Die von uns angebotenen Getränke stammen aus eigener, hochwertiger Produktion. Gäste entscheiden frei, ob sie dieses Angebot wahrnehmen möchten. Der neue Kaffeeautomat bietet ganztägig Zugang zu frischem Kaffee – daher verwenden wir bewusst hochwertige To-Go-Becher, damit unsere Gäste ihn auch sicher am Pool oder auf der Liegewiese genießen können. Porzellanbecher wären aus Sicherheitsgründen dort nicht vertretbar. 6. Poolzeiten: Der Pool ist täglich von 8 bis 19 Uhr geöffnet. Auch das teilen wir vorab transparent mit. Eine tägliche und gründliche Reinigung ist bei unserer Gästezahl unerlässlich – gerade im Hochsommer. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, die Ausstattung des Zimmers sowie unser Pool gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es Punkte gab, die Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben – auch wenn wir davon überzeugt sind, dass alle Informationen im Vorfeld klar und nachvollziehbar bereitgestellt wurden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Burgunderhof Bodensee