Tilmann (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum charmante Exzellenz!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus befindet sich in ruhiger Lage inmitten der (hauseigenen) Weinberge hoch über dem Bodensee. Es bietet sich eine phantastische Aussicht über den Grossteil des Sees wobei die Zimmer im 1. Stock die noch bessere Aussicht haben, die unteren Zimmer jedoch den direkten Zugang zum wunderschönen, stimmungsvollen Garten und zum Pool, der übrigens so geschnitten ist, dass sich dort tatsächlich richtig gut schwimmen lässt! Die Zimmer sind sehr grosszügig geschnitten und hell, und dazu modern und sehr stil- und liebevoll eingerichtet. Wir haben nichts vermisst, ganz im Gegenteil! Die Sauberkeit des Etablissements ist in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Der Clou ist die Betreuung durch die Familie Renn: sehr persönlich, sehr herzlich, sehr zuvorkommend und aufmerksam, 150% und doch andererseits nie zuviel! Selten haben wir uns so wohlgefühlt und waren so gut aufgehoben. Das Frühstücksbüffet setzt Maßstäbe, wobei die ganze Familie (einschließlich des Patriarchen) sehr charmant für den besten erdenklichen Service sorgt und dabei launig und sachkundig Ratschläge zur Gestaltung des Tages gibt, wenn dies gewünscht wird. Die abendliche Weinprobe ist natürlich Chefsache, und auch in dieser Hinsicht ist Herr Renn (wie seine Weine und Brände) Spitzenklasse und vielfach ausgezeichnet. Der Standort über Hagnau hat sich für uns als sehr sinnvoll erwiesen, da er einerseits den Einstieg in die Höhenwege über dem Bodensee bietet, andererseits die Bodenseeschiffe (nach Lindau, Bregenz, Meersburg, Konstanz, Mainau usw) in gerade etwas mehr als 10 Minuten zu Fuss den Hang hinunter erreichbar sind. Wir konnten deswegen vollkommen auf ein Benutzen unseres Autos während des Aufenthalts verzichten. Wir waren auch froh, etwas abseits des ganzen Rummels am Bodensee untergebracht zu sein - so hatten wir ganz unsere Ruhe .... obwohl sich die Zentren doch schnell und gemütlich über das Wasser erreichen liessen. Dieser Kurzurlaub war dank der ausgezeichneten Unterbringung, des wunderbaren Ambientes und insbesondere wegen des perfekten Service der Familie Renn ein voller Erfolg!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Tilmann