- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel Garni mit schöner Lage. Gasgeberfreundlichkeit sehr enttäuschend, beleidigend und diskriminierend adipösen Menschen gegenüber. Sehr unprofessionelles Verhalten von Frau R. beim Check Out. Neigung zur Hysterie. Erst wird uns an den Kopf geworfen wird hätten die Hotelrechnung nicht überwiesen. Dann stellt sich heraus dass die Zahlung von immerhin 2688 € in einem Zwischenkonto hängt welches von Ihr noch nicht überprüft worden ist. Rechnung wurde von uns mit ordentlicher Rechnungs- und Buchungsnummer überwiesen. Wir waren mit 3 Personen 7 Übernachtungen dort, man hätte das problemlos während dieser Zeit klären können, ohne diese unangenehme Situation beim Check Out zu verursachen. Zimmerpreise insgesamt viel zu hochpreisig. 384 € für eine Suite mit 3 Personen und einem Zustellbett im Wohnzimmer. Zimmerreinigung wurde einmal vergessen. Saunanutzung nur im Paket mit Peeling und Fußmassage für 198 € pro Person dazu buchbar, viel zu überteuert. Unsere Kuschel Suite lag direkt neben der Rezeption und dem Frühstücksraum. Sehr hellhörig. Frau R. besitzt eine unglaublich kräftige, fast unangenehme Stimme, welche man besonders raushörte, leider auch bis in die späten Abendstunden an der Rezeption. Diese Gastgeber zeigten bei uns keine Kompetenz im Umgang mit Gästen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut