Zimmer sehr hell sauber und mit Blick auf den See. Zimmer mit liebe eingerichtet auf hohem Niveau. Hotel sehr ruhig da keine Kinder zugelassen und nur wenige Zimmer vorhanden Preis/Leistung auf höherem Niveau - aber der Preis ist das Wert was es verspricht. Schaut mal rein. Sehr schöner Innenhof zum verweilen mit Weingut um sich mit einem guten Wein/Sekt auszustatten und gut beraten zu lassen.
Sehr schöne Auststattung der Zimmer mit Blick auf den See sehr schöner grosser Balkon mit Sitzugelegenheiten. Die Zimmer sind auf dem Neuesten Stand.
Es hatte einen sehr modern ausgestatteten Frühstücksraum mit Blick auf den See. Sauberkeit und Hygiene perfekt. Überschaubare kleine Anzahl Gäste ohne Kinder zum geniessen.
Da die Eigentümer sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Ob Sekt mit Lachs oder Frikadellen, Weisswürste, Omeletten in verschieden Variationen frisch zubereitet. Auch Wurst und Käse, sämtlichen Muesli Arten, frisches Obst und frisches Brot. Der Tag konnt nicht besser beginnen.
Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten per Fahrrad oder zum Wandern. Ob am See oder in de Reben/Obstkulturen. Sehr gute Restaurant im Ort in 10. Minuten zu Fuss zu errreichen.
Garten und Poolanlage mit sehr bequemen Liegestühlen, Strandkörben und diversen Wasserteichen die Ruhe und Erholung bietet.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, vielen Dank für die volle Punktzahl, wir haben uns sehr darüber gefreut! Besonders hat uns Ihr Lob über die Zimmer, die Lage, die Eigentümer, das Frühstück, den Garten & Pool die Zimmer sowie das Preis- Leistungsverhältnis. begeistert. Für Ihre ausführliche, tolle Bewertung möchten wir Sie gerne belohnen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt von drei Übernachtungen möchten wir Ihnen gerne eine zusätzliche Nacht schenken. Wir freuen uns sehr, sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. PS: Seit diesem Jahr bieten wir unseren Gästen den Luxus einer Private-Panoramasaune mitten in den Weinbergen für Paare zubuchbar.