- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über die Internet-Suche nach einem Bio-Hotel am Bodensee stieß ich auf den Burgunderhof. Noch ahnte ich nicht, auf welch tollen Ort ich hier gestoßen bin. Der gesamte Burgunderhof ist geschmackvoll und stilsicher ein- und hergerichtet. Bis ins Detail durchdacht, professionell und dennoch familiär geführt, mit viel spürbarem Herzblut und Engagement. Die lockere Atmosphäre lädt zum Verweilen ein, die fleißigen Helfer sind sehr freundlich und bleiben dezent im Hintergrund. Es war überall außerordentlich sauber und gepflegt, der Garten ein Traum, das Frühstück reichhaltig und sehr lecker und ließ keine Wünsche übrig. Zum Ausklang der Abende genoss ich das Weinangebot des hauseigenen Weingutes: hervorragend! Den Lieferservice werde ich in Zukunft sicher nutzen. Ich wollte aus meinem stressigen Alltag ein paar Tage heraus- und etwas zur Ruhe kommen: Dieses Ziel wurde mehr als übererfüllt! Ich fand eine Oase vor, die ihresgleichen sucht. Daher: im höchsten Grade weiterzuempfehlen! Alles Gute für die Zukunft!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut