Wunderschöne und sehr gut erhaltene alte Burg mit familiärem Flair . Es sind ca.30 wunderschöne individuell gestaltete Zimmer jedes auf seine weise Märchenhaft. Für eine Burg in einem erstaunlich gutem Zustand.Bad und Toiletten sowie die Zimmer sind bis in den letzten Winkel sauber.Halbpension war zum Frühstück ein tolles Büffet was keine wünsche offen lies. Die Karte war klein aber fein mit tollen kulinarischen Leckereien zwar nicht ganz billig aber ihren Preis wert.Gemischtes Publikum Engländer, Belgier ,Schweizer,Amerikaner jeden alters.Uns wird dieser Kurzurlaub eine bleibende Erinnerung sein . Würde ich jederzeit weiter empfehlen. Würde nur gerne wissen was der Gast mit Zimmer 11 hatte , eine kleines wunderschönes Zimmer mit getrenntem Bad und WC und sogar extra großem Kleiderschrank uns hat es sehr gut gefallen.
Ausreichend für Burg zimmer, historische Betten,Bad und WC, Minibar,herrlicher Ausblick,alt aber unheimlich sauber
Uns hat es sehr gut geschmeckt
Sehr freundliches Personal, fliesend Englisch, Zimmerreinigung war top,für die Kinder gab es spät Nachmittags einen Kinderfilm, Beschwerden werden sofort behoben
Gute Einkaufs Möglichkeiten. Tierpark Sababurg, Die Sababurg, Wasserschloß Wülmersen, Hugenottenmuseum in Bad Karlshafen, der Wolkenbruch
Sauna einfach Urig. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Melanie |