- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Naja. Fazit: Wir haben ein Arrangement gebucht. Einfach mal kurz ausspannen. Also das negative zuerst. Beim Arrangement wurden wir angeblich auf das bessere Zimmer gebucht, ohne Mehrkosten. Leider lag das bessere Zimmer über der Küche und die ganze Nacht brummte bei offenem Fenster die kühlung vor sich hin. Habe mich an Rhodos erinnert gefühlt. Das Bett (Holz ) hat auf einer Seite geknarrt, so dass meine Partnerin nicht schlafen konnte. Die Sauna und Salzgrotte kostet extra. Was bei der Saunatemperatur schon unverschämt war, da man sich dort nur in den Nischen hinlegen konnte und die waren noch kälter. Im Ruheraum waren nur an der Decke Lampen, ein Buch zu lesen war deshalb aufgrund der Lichtverhältnisse nicht möglich. Das nicht gebuchte und trotzdem hingestellte Beistellbett wurde nicht wie zugesagt entfernt. Positiv: Extrem gutes Frühstücksbuffet, exztrem gute Abendküche, extrem gutes und freundliches Servicepersonal. Die Dame an der Rezeption war ein wenig pampig, da wir nachweisen konnten, dass die Rechnung nicht stimmte. Fazit: Für das Geld fliegt man auch gern mal eben in den Süden. Preis/ Leistung ? Essen rechtfertigt vieles, ebenso der hohe Erhaltungsaufwand. Im Großen -und Ganzen aber etwas zu überhöht, ausgenommen das empfehlenswerte essen.
O.K. Wenn man zur falschen Seite schläft hört man die Kühlung der Küche. Minibar, Knabbersachen wie überall gegen Gebühr vorh.. Betten knarren.
Buffet absolut top, Abendkarte absolut top.
Servicepersonal absoltue Topklasse.
Wer abends etwas erleben will, ist hier falsch. Abends die Aussicht genießen ist schon etwas wert.
Sauna, Salzgrotte kosten extra. Unter Berücksichtigung , dass es sicher extrem schwierig ist eine Sauna im Wehrturm zu installieren, trotzdem zu teuer. 15 Euro/ P./Std. bei kalten Saunanischen (logisch da kommt keine Wärme hin), Ruheraum nur Deckenbeleuchtung. Ansonsten Wasser etc. steht bereit.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Burgküche so gut gemundet hat und unser Service Sie begeistern konnte :-). Herzlichen Dank!! Aber wie schade, dass Ihnen das Zimmer nicht gefiel und das Bett so "unruhig" war. Wir haben dies zum Anlass genommen, alle Schrauben nochmals nachzuziehen und hoffen, dass es nun nicht mehr quietscht. Bzgl. der Sauna weisen wir in unserer Informationsmappe darauf hin, dass es sich um eine Bio-Sauna mit maximal 65 Grad handelt. Es wäre sicherlich gut gewesen, Sie nochmals persönlich darauf hinzuweisen, um Missverständnissen vorzubeugen. Wir sagen herzlichen Dank für Ihre Kritik - hilft Sie uns doch uns zu verbessern und wünsche eine gute Zeit - Auf Wiedersehen :-) Ihre Familie Schumacher