Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeLage und Zimmer top, Rest Flop

Eher schlecht

Lage toll, Zimmer wunderschön, Rest agiert auf 2-Sterne Niveau Nachfolgend unser subjektiver Eindruck: Wir hatten 50. Jahrestag, da sollte es etwas besonderes sein, also für 300 € eine Übernachtung gebucht. Gebucht wurde das Zimmer 21 = wunderschön, toll eingerichtet, kostenlos Sherry und Minibar. Bis hier hin alles Bestens, dann startete die Katastrophe. Der Preis beinhaltet ein 4-Gang Menü. Im Restaurant angekommen:  An den Nebentischen 4 lärmende Kleinkinder und ein Amerikanisches Pärchen in Short und trägerlosen Shirts, wie in der billigsten Bahnhofskneipe. Niemand vom Hotelpersonal interessierte sich dafür. Nun zum Menü: - Brot und Butter, Brot sehr schlecht, Butter in Ordnung - Gruß aus der Küche war ein gekühltes Spargel Gazpacho =   sehr gut                - Spaghettini mit Trüffelrahm absolut geschmacklos - Schweinekotelett, Karotten, Schupfnudel, Fleisch gut der Rest wieder völlig geschmacklos                                             . - Erdbeeren "Romanoff" mit weißem Schokoladeneis, Erdbeeren leider ohne Romanoff, Eis ohne Geschmack der Aperitif Himbeeren in Sekt war gut und mit 7,50 € in Ordnung, der selbst ausgesuchte Wein war super und mit 33 € preislich akzeptabel, die zwei Expressi waren toll heiß und gut. Frühstück: Natürlich wunderschön draußen mit Rheinblick, aber die Qualität auf 2 Sterne Niveau: - Kaffee miserabel - Brötchen so ola la - Mini Croisannt sonderbarer Geschmack - Laugengebäck = ein Geschmack der in Bayern zu einer Hinrichtung führen würde - Wurst selbst eine einfache Leberwurst ohne Geschmack - Orangensaft Massenware aus dem Tetrapack Achtung hier asiatische Touristen im Bademantel !!! Fazit:   Wir werden frühestens zu unserem 100. Jahrestag wieder buchen = Sarkasmus

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht