Klaus & Isolde (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • SonstigeDer Burggasthof in Kollnburg ist eine Reise wert

Wir waren auf der Suche nach einem außergewöhnlichem Hotel und wurden im Burggasthof in Kollnburg fündig. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Da wir die Natur lieben liegt das Hotel für unser Vorhaben ideal.

• Wir haben uns das Ritterzimmer ausgesucht, einfach sehenswert. Da das Gästehaus in den Hang gebaut ist lag unser Zimmer im Keller mit einer atemberaubender Aussicht. Trotz 25° und ohne Klimaanlage in der Nacht haben wir wunderbar geschlafen. Das Zimmer war angenehm kühl. Zum anderen wurden wir von einem Ritter(Rüstung) Bewacht der neben dem Effektkamin stand. Das Bett war sehr bequem, oberhalb des Bettes ist ein großer beleuchteter Spiegel. Das Holz des Bettes wurde von einem Schreiner naturbelassen von einem Baum heraus gearbeitet.

• Wir hatten ein Rittermahl, einfach toll. die Atmosphäre war sehr gut.

• Der Service war sehr gut, Wünsche zu erfüllen war überhaupt kein Problem.

• Unsere Fahrt dauerte ca. 4Std. Im Umkreis von 15-20km liegen sehr viele interessante Ausflugsziele.

Es ist eine Sauna im Haus die wir nicht nutzten da wir die Freizeitangebote auskosteten.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Klaus & Isolde

Hallo Isolde, hallo Klaus, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Kollnburg Burggasthof Hauptmann Cornelia Hauptmann