- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich TOP, nur die Küche hat eine seltsame Richtung eingeschlagen! Bevor sie die Kritik lesen, möchte ich darauf hinweisen, daß es sich in erster Linie um die Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses eines 5*Hotels handelt. Die Burg Vital hat eine ganz besonders tolle Lage wenn man Skifahren möchte und Winterlandschaft sehr gerne mag. Ich reise seit über 30 Jahren nach Lech am Arlberg und das ist nach wie vor mein Lieblingshotel. Der Wellness-/Spabereich ist sehr schön gestaltet, der Saunabereich ist jedoch mit manch anderen 5*Wellnesshotels noch nicht ganz zu vergleichen. Der Pool liegt leider etwas "unglücklich" neben der Rezeption und hinter Glas. Leider hatten wir mit dem Essen nicht besonderes Glück und ich war sehr enttäuscht. Ich war mit meinem Mann vor einigen Jahren schon ein paar Mal in der Burg Vital und das Essen war hervorragend! Die Küche scheint sich zu einer reinen Wellness-Küche entwickelt zu haben. Ist für manche Frauen sicher auch toll, da sehr kleine Portionen und wirklich gesundes Essen angeboten werden. Allerdings wünscht man sich nach einem aktiven Ski-Tag, besonders Männer, ein bißchen reichhaltigeres Essen. Das Schnitzel ist allerdings nach wie vor super :O) Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, ich kann mich aber auch an ein größeres Angebot erinnern. SCHADE!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut