Annette (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Wir wurden von Elena persönlich sehr freundlich empfangen. Wir hatten einen der großen Bungalows gebucht und waren angenehm überrascht über die ruhige Lage inmitten eines liebevoll begrünten und gepflegten Natur- Ressorts. Alles war sauber geputzt, die Betten bequem, die Küche mit allem wichtigen ausgestattet. Die Nähe zur Autobahn hatte uns vor der Reise Kopfzerbrechen gemacht, umso erleichterter waren wir, dass weder auf der Terrasse noch in den Schlafräumen bei geöffneten Fenstern etwas zu hören war. Natürlich sind wir gleich in den Pool gesprungen, auch der sehr sauber und angenehm temperiert.

• In einem der Schlazimmer waren zwei breite Stockbetten, im anderen ein großes Doppelbett.Wir haben gut geschlafen. Die Kleiderschränke hätten für einen 14-tägigen Aufenthalt grösser sein können. Frühstück und andere Mahlzeiten haben wir auf der geräumigen Terrasse eingenommen. Im kleinen eigenen Gärtchen dahinter konnten wir auf Wäscheständern Badesachen etc. trocknen, sehr praktisch.

• Gut
  • Es gab z.B. sehr guten gegrillten Schwertfisch mit viel buntem Salat . Allerdings haben wir meistens im Dorf am Strand gegessen oder selber gekocht.

• Natürlich hatten wir Fragen z.B. bezüglich der Unternehmungen auf der Insel, oder eine Glühbirne ging kaputt, oder in der Küche fehlte ein Flaschenöffner - alles wurde freundlich beantwortet und umgehend erledigt.

• Gut
  • Wir waren ohne Auto mit öffentlichen Bussen unterwegs - kein Problem, da die nächste Busstation 10 Minuten entfernt ist. Auf diese Weise haben wir die ganze Insel kennengelernt. Auch zu Fuss konnten wir die kleinen, aber schönen Strände von Abades in 20 Minuten erreichen, ebenso die beiden gut sortierten Supermärkte, kleine Cafes und Restaurants den Leuchtturm, die Geisterstadt. Herrlich waren Wanderungen Richtung Westen an der Küste entlang.

Der Pool war angenehm temperiert und sauber. Entertainment in der üblichen Form gab es zum Glück nicht, dafür hat Elena Yoga und viele gute Massagen im Angebot. Mehr brauchten wir für unseren Entspannungsurlaub nicht. Eine Sauna mit Ausblick und extra Schwimmbad ist im Bau - darauf freuen wir uns bei unserem nächsten Besuch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019