Elke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne, ruhige und saubere Unterkunft

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie bereits vielfach beschrieben, besteht die Anlage aus zwei Teilen, die durch einen Fahrweg getrennt sind. Wir waren im neueren Teil untergebracht, in dem die Appartements alle vergleichbar ausgestattet sind. Bei Jahn-Reisen hatten wir einen Bungalow gebucht, der laut Katalog innen so ausgestattet ist wie die Appartements und zusätzlich eine größere Terrasse und direkten Meerblick hat. Diese Bungalows liegen auf der linken Seite des Eingangs etwas blickgeschützter als die Appartements. Auch die Terrasse ist durch blühende Büsche blickgeschützt. Da die Anlage mit etwas 20 Einheiten überschaubar ist, erreicht man über eine Treppe auch schnell den Pool mit angenehmen 29 °C Wassertemperatur. Es war wirklich sehr ruhig, was uns sehr gut gefallen hat. An der Rezeption kam man mit Englisch immer weiter und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Hauptstraße, max. 5 Gehminuten entfernt liegt ein sehr gutes Restaurant (Mariposa), das wir sehr empfehlen können. Dieses Restaurant liegt auch noch sehr schön mit Meerblick vom Garten aus. Auch gut gegessen haben wir in Todoque selbst im Altamira gegenüber der Kirche, einziger Nachteil hier ist die Lage direkt an der Straße. Unsere Hoffnung, von der Anlage einen Abendspaziergang zum Steilhang Richtung Meer machen zu können hat sich nicht erfüllt. Man muss dazu eine steile Straße bergab durch abgedeckte Bananenplantagen laufen, was keinen Spaß macht. Aber mit dem Auto erreicht man schnell die Badestrände. Alles in allem eine schöne Anlage, die man weiterempfehlen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport