Biene und Bernd (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhe, Ruhe, Ruhe!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine tolle, gepflegte Anlage! Der Verwalter spricht sehr gut deutsch. Wir bewohnten einen Bungalow im unteren Teil. Kaum deutschsprachige Urlauber, hat uns aber nicht gestört. Erstaunt waren wir über die Ruhe, auch über Mittag und am Abend. Am Pool waren wir oft allein, Liegen kein Problem! Mitunter hatten wir den Eindruck, wir wären allein hier, alle Urlauber sehr rücksichtsvoll! Tolle Sonnenuntergänge! Brötchenservice prima, ein Dank an Paolo! Eigentlich gibt es die Brötchen erst ab 8.00 Uhr. Wir sind Frühaufsteher und Paolo sorgte dafür, dass wir sie schon um 7.30 Uhr holen konnten. Mietauto ist unbedingt erforderlich. Wir haben tolle Ausflüge gemacht, gute Beschilderung. Reiseleiterin Jutta im Hotel de Sol hatte immer ein offenes Ohr. Zu empfehlen ist das Restaurant "La Nao". Hier haben wir oft am Abend gegessen und den Sonnenuntergang genossen. Der Ausflug mit der "Fancy" (Bootstour) fanden wir total überteuert, p. P. 85,-! Den Südosten erlebten wir fast immer bewölkt und windig, kaum waren wir durch den Tunnel, auf unserer Westseite, gab es Sonne satt! Sollte man bei der Buchung beachten! Flaniermeile zum Bummeln gibt es nur in Santa Cruz. Wir sind begeistert von La Palma und kommen sicher wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Residencia Las Norias!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out