Anke (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Relativ große Anlage auf zwei Ebenen. Die Anlage hat einen schönen Garten. WIFI wird im Katalog und vom Hotel als verfügbar beschrieben, aber leider nur direkt an der Rezeption. Es ist also nicht am Studio/Appartment zu nutzen. Beste Reisezeit ist im Herbst.... Preis-/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach nicht gegeben, es gibt definitiv schönere Anlage auf La Palma, bedingt durch die Unfreundlichkeit der Angestellten nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Wir sind als mehrere Freunde verreist, daher können wir Studio und Appartement einschätzen. Das Studio ist sehr schlicht eingerichtet, mit Blick zum Pool, das Schlafzimmer dunkel und haT kein Fenster zum Öffnen!!! Im Appartement sind uns in der Woche 2 Kakalaken in der Küche begegnet....Im Bad haben wir Haare von den Vorgängern gefunden. Die Küche war sauber.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliche und unkompetente Dame an der Rezeption!

• gute Anbindung mit Bus, Strand ca. 5 km entfernt

• Wellness
    • Sport

2 Pools vorhanden, der untere Pool sollte saniert werden. Der obere Pool ist in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012