Sylvie (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhige schöne Anlage

Sehr schöne und gepflegt Bunglowanlage in sehr ruhiger Hanglage. Die Anlage ist umzäumt (ideal für freilaufende Kinder :-)) und war eine ehemlage Avocado- und Mangoplantage; daher sehr schöne blühende Pflanzen, Die Bungalows liegen teilweise in uneinsichtige Einzelparzellen (unserer) und in 3 Kettenhäuschen. Alle haben einen schönen grün-bewachsenen, schatiigen Garten mit Terasse (incl. Sonnenschirm und Liegestühle und 4 Stühle und runden Tisch). Von einigen kann man das Meer sehen. Es gibt zwei Pools, eine Tischtennisplatte und einen gepflegten Tennisplatz. Im August waren wir da immer alleine. Der Bungalow wurde jeden zweiten Tag sehr ordentlich geputzt und es gab frische Handtücher (p. P. 1 Riesen-Badetuch und 1 Handtuch). Die Zimmer sind groß und mit viel Stauraum. Die Küche voll ausgestattet und sehr sauber. Dank eines Mietwagens ist man in klurzer Zeit an vielen schönen Orten (Wandern und/oder Baden). Idealer Ausgangspunkt wenn man einerseits Ruhe sucht und doch etwas unternehmen will. Auch unsere Kinder (w, 5 und 10 Jhare) fandes es super schön. Anmerkung: Es besuchten uns täglich 3-4 zutrauliche Miezen. Wir haben auf jeden Fall vor ein weiters Mal hier Urlaub zu machen! Empfehlenswert! Preisleistungsverhältnis sehr gut

• sehr geräumt (wir waren zu viert); TV; gute große Doppelbetten; großes sauberes Bad; große vollständige Küche; 3x Handtücher pro Woche; jeden zweiten Tag geputzt;

• Rezeptionspersonal freundlich, leider nicht deutschsprachig. Internetzugang vorhanden; Rezeption nur stundenweise besetzt (morgens und abends)

• Gut
  • Mit Mietwagen ist alles schnell zu erreichen (Llos Lano, Puerto Naos ca. 3 - 6 km. Großer Supermarkt in El Paso (via La Laguna - Abschneider ca 10 Min. Fahrzeit). Restaurants ca 500 m von der Anlage. Einige Apotheken (eine in La Laguna). Brötchenservice in der Anlage (pünktlich; leckere Riesen-Semmeln, auch Vollkorn); Zum Flughafen ca. 35 km, jedoch ca. 1: 20 Min Fahrzeit (kurvig) Idealer Ausflug-Standort!

• Gut

2 Pools, Tennisplatz, Tischtennis, viel Grün!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sylvie