Michael & Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie

Gut

Traumhafte Bungalow-Anlage mit viel Grün zum wohlfühlen! Sehr liebe und zuvokommende Gastgeber, die man nach allem fragen kann. Alles super ordentlich und sauber. ´Die Bungalows selbst gemütlich,super sauber und gut ausgestattet. Die Kinder hatten immer andere Kinder zum spielen, dadurch war der Urlaub für uns Eltern sehr entspannend. Die anderen Urlauber, die während unseres Aufendhaltes auch dort waren, waren alle sehr nett und alles hat gut harmoniert. Familie Dell organisiert jede Woche einen Grillabend, wo die Urlauber sich untereinander kennen lernen können. Prima! Die Kinder dürfen dann den ganzen Abend im beleuchteten Pool toben.

• Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und super sauber. Es war alles vorhanden was wir benötigt haben.

• Wir waren rund um zufrieden! Egal welchen Anliegen wir hatten, es war nicht einmal ein Problem. Wir konnten unsere Wäsche waschen lassen und bekamen sie gegen ein kleinen Betrag gefalltet zurück.

• Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind höchstens 5 Minuten vom Park entfernt. Ausflüge haben wir kaum gemacht, da unsere Kinder und wir uns in unserer Anlage und am Strand sehr wohl gefühlt und amüsiert haben. Das was wir von der Landschaft gesehen haben war sehr schön.

Der naheliegende Strand ist ordendlich und nicht zu überfüllt. Wenn wir mal nicht am Strand waren, haben unsere Kinder am Pool gespielt, der ebenfalls sehr sauber ist. Liegestühle etc. vorhanden. Sonstige Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010