Die Anlage des Bungalow Park Colibri ist wunderschön. Viele Palmen, Pflanzen und Blumen - ein sehr gepflegtes Grundstück. Auch der Bungalow war sehr sauber und alles was man im Haushalt braucht, war dort zu finden. alles was man wissen möchte wird vor Ort beantwortet
wir waren mir Allem sehr zufrieden
Getränke verschiedene Eissorten und Eier erhältlich (Freilandhühner + Enten im Gehege neben dem Bungalow Park.)
wir wurde freundlich empfangen, alle unsere Fragen wurden beantwortet und Wünsche erfüllt.....also keine Beschwerde......
Es sind nur ein paar Minuten zu Fuß zum Strand. Flughafen Barcelona ca. 1 Std. entfernt oder Reus ca. 15 Min. entfernt. Bus, Taxi direkt an der Strasse auch nur ein paar Minuten Entfernung. Supermarkt, Bar, Restaurant auch zu Fuß innerhalb kurzer Zeit erreichbar.
Pool mit Liegen + Schirmen, viele Spielzeuge für Kinder, Volleyball/Basketball, Sandkasten, Rutsche usw. also Kinder können dort sehr schön spielen und die Erwachsenen können sich nebenbei erholen, da das Grundstück eingezäunt und somit sicher ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |