- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach 2 Wochen mal mehr mal weniger erholsamen Urlaub, sind wir nun wieder zuhause. In einem sind wir uns aber sehr einig: Wenn Cambrils in Spanien, dann nicht im Colibri Park. Von der älteren Hausherrin wurden wir freundlich im knappen Bikini empfangen, aber sehr schnell abgefertigt. Mit gespielter Freundlichkeit wurden uns in wenigen Sätzen die Hausregeln eingetrichtert. Für Fragen war nicht viel Platz. Schon nach dem 1. Tag wurde uns klar: Die Buchung war ein Fehler. Fenster mussten immer offen sein, die Markise musste sofort bei verlassen eingekurbelt werden und wehe man spielte in der Anlage Ball. Die Hausherrin nahm sich die Freiheit, die Fehler selbst zu berichtigen oder auch Kinder in grober Form zurechtzuweisen. Im Falle des Hausherrn, wurde man angeschrien. Reinlichkeit war der Hausherrin sehr wichtig, lies den Pool aber versiffen, so dass nach 2 Wochen das Wort "Sau" immernoch am moosbedeckten Poolrand gut sichtbar war (ganz zu schweigen vom Dreck am Poolboden und den toten Insekten im Wasser). Die malerische Anlage mit sehr gut gepflegter Gartenanlage (war ihr wohl wichtiger als ihre Gäste), wurde gestreift von der Bahnlinie Barcelone-Valencia und man kam in den Genuss mindestens 50 x täglich sich ein Hupkonzert und ewiges Durchrauschen von Güter- und Personenzügen anzuhören - und das alles in nur 50m Entfernung von unserem Bungalow (andere waren noch näher dran). Natürlich musste man zum Strand über die ungesicherten oder geteerten Bahngleise (höchst gefährlich!). Dieser "Bahnübergang" wurde auch von den beiden nahegelegenen Campingplätzen genutzt. Der Lärm dieser beiden Anlagen dran allabendlich in unsere Ohren. Der Strand war sauber, allerdings meist relativ voll. Die Toiletten dort waren grösser als unser Bungalowklosett. Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub, bis auf die Atmosphäre in unserer Anlage, gut gefallen. Cambrils und Umgebung sind einen Besuch wert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht