Haist (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlendes Hotel. Gerne wieder.

Für ein 3 * Hotel hat es mich mehr als überzeugt. Sehr zu empfehlen. Für Familien mit mehren Kindern optimal. Für einen Erwachsenen mit Kind etwas teurer.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, welches behinderten gerecht umgebaut war. Somit hatten wir wirklich viel Platz. Das Zimmer war modern eingerichtet und ohne Mängel. Der Blick von unserem Balkon aus war direkt auf das Meer gerichtet. Wirklich sehr schön. Das Zimmer selbst hatte eine kleine Küche. Was für einen Urlaub mit Baby wirklich von Vorteil war.

• Für ein 3 Sterne Hotel war das Buffet sehr gut. Mir persönlich hat nichts gefehlt. Außer vielleicht pflanzliche Milch. Mittags und abends gab's immer unterschiedliche Gerichte. Abwechslung war somit vorhanden. Wir waren 7 Nächte vor Ort und ich hab mich nicht an dem Essen satt gesehen.

• Der Service am Empfang war sehr gut. Gefühlt haben sie alle Sprachen gesprochen. Auch das restliche Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel lag für unsere Ansprüche optimal. Direkt am Strand und an einer kleinen Badebucht, welche optimal für Kinder war. Andere Strandabschnitt waren in wenigen Gehminuten erreichbar. Ebenso waren im näheren Umfeld mehrere Supermärkte, Restaurants und 2 Häfen. Auch kann man von hieraus verschiedene Wanderungen starten.

Leider konnten wir selbst (Kind war krank) nicht alles nutzen. Der Pool ist groß genug. Für die Kids gibt es ein Bällebad und einen Outdoorspielplatz. Ebenso ist ein Fitnessraum (gut ausgestattet) und ein Spielraum (Billiard usw.) vorhanden. Die Animation hat tägliche Wassergymnastik, Bogenschießen o. ä. und Kinderanimation angeboten. Abends gab's eine Minidisco und Programm für die Erwachsen. Das konnte wir leider auch nicht testen (Kind war immer noch krank).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021