Sehr schönes Hotel, dem man an manchen Stellen das Alter ansieht. Insgesamt sehr gepflegte Anlage direkt am Meer.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Gute Ausstattung. Flachbildfernseher mit fast allen deutschsprachigen Porgrammen und gutem Empfang. Großer ruhiger Kühlschrank. Safe mit Schlüssel gegen Kaution und Mietgebühr (3 Euro pro Tag). Die eingebaute Kitchenette war verschlossen. Auf Nachfrage an der Rezeption wäre diese geöffnet worde. Da wir keinen Bedarf hatten haben wir darauf verzichtet. Die Zimmer verfügen über (leise) Deckenventilatoren, keine Klimaanlage. Die Zimmerreinigung war das einzige Problem. Bereits bei unserer Ankunft hatten wir Nagelreste unseres Vormieters im Bad. Die Reinigung in den folgenden Tagen war auch "überschaubar". Wann das Zimmermädchen kam war absolut unvorhersehbar (manchmal um 9 Uhr manchmal auch noch nach 16 Uhr). Über uns waren kurzfristig "nette" Zeitgenossen, die uns ihre abgeschnittenen Nägel auf den Balkon warfen (dafür kann das Hotel natürlich nichts). Diese Reste blieben liegen, bis wir sie entfernt haben. Obwohl an einem Tag extra speziell der Balkon gereinigt wurde, waren diese Teile hinterher noch da. Alle ein bis zwei Tage wurden uns Reiseprospekte unter der Türe durchgechoben "speziell für skandinavische Gäste" => lästig. Punktabzug für schlechte Reinigung und Prospektbelästigung.
Gute Auswahl an Speise mit guter Qualität. Natürlich wiederholt sich in zwei Wochen Alles irgendwie. Aber die Auswal war groß genug, dass es hier absolut Nichts auszusetzen gibt. Jeden Tag frisch gepresste Fruchtsäfte zum Frühstück.
Stets freundliches Personal. Bei Fragen half die Rezeption gerne und kompetent weiter. Ein besonderes Dank an die aufmerksamen Barkeeper, die drängelnde Gäste auch mal in die (ohnehin meist kurze) Warteschlage zurückwiesen
Ruhige Lage direkt am Meer. In wenigen Gehminuten ist man an der großen Badebucht mit anschließendem Hafen. Hinter dem Hafen findet Wöchentlich ein großer Markt (einheimische Produkte bis zum üblichen Touristenramsch) statt. Vom Hafen aus kann man Bootsausflüge nach Amfi, Puerto Rico und Puerto Mogan unternehmen (Linienverkehr, die Fahrkarte kauft man direkt auf dem Boot). Am Strand entlang kann man bequem nach Amfi laufen (ca. 30 Minuten im Schlendertempo). Sollte man unbedingt anschauen. Riesenanlage, danach kehrt man gerne in sein überschaubares Hotel zurück :-)
Großer beheizter Pool. Tolle Wellnessanlage mit Totes-Meer-Salzbecken, Sauna, Warmwasserbecken mit unterschiedlichen Strahldüsen und Wirlpool. Fitnessgeräte in ausreichender Auswahl (teilweise mit leichten Rostspuren aufgrund der Lage direkt am Meer). Unaufdringliche Tagesanimation. Kinderbetreuung. Abendprogramm mit täglich wechselnden Künstlern (teilweise sehr gut). Pooltücher gegen Kaution (9 Euro) und 1 Euro je Wechsel (nach Wunsch).
| Infos zur Reise | |
|---|---|