Das Hotel liegt an einem Verkehrskreisel, den man bei geschlossenen Fenstern aber nicht wahrnimmt. Je nach Lage der Zimmer hört man etwas weniger oder mehr. Dafür ist es in der Anlage selbst nach 22.30 Uhr ruhig, da sich zu unserer Zeit viele Familien mit kleinen Kindern oder Senioren aufhielten. Die Sauberkeit der Anlage ist absolut in Ordnung. Mit der Zimmerreinigung kann man leben. Man isst zuhause ja auch nicht vom Boden! Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich und lecker. Man findet immer etwas. Das Frühstück ist skandinavisch ausgerichtet (viel Fisch) aber man findet auch alles andere. Zu unserer Zeit waren fast ausschließlich Norweger vor Ort, aber auch Deutsche, Belgier, Engländer, Franzosen, Schweden und Dänen waren anwesend. Wir fanden ein gelungener Mix! Es gab viele Gäste mit Rollstuhl, was die Atmosphäre sehr freundlich und ruhig machte. Rücksichtnahme war immer da. Wir empfehlen ein Auto für 2-3 Tage, da die Insel viele Gesichter hat. Auch Busfahren lohnt sich, wenn man in der näheren Umgebung bleibt. Als Reisezeit gefiel uns der November. Es war abends noch warm und tagsüber konnte man viel unternehmen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und relativ neu. Zum Teil war die Austattung gehoben (Schränke und Duschabtrennung), dann z.B. auf dem Balkon gab es wieder einfache Plastikstühle.
Wie schon oben beschrieben. Schön war, dass man jede Mahlzeit auch draußen einnehmen konnte und die Gäste trotz voller Auslastung des Hotels immer ohne Stress einen Platz fanden.
Der Service war sehr gut. Das Personal spricht fast alle Sprachen (vor allem die Rezeption) und ist immer zuvorkommend und freundlich. Alle Fragen wurden mit großer Kompetenz beantwortet.
Der Strand vor Ort ist nicht wirklich ein Strand. Ungefähr 20 Min. entfernt ist der Anfi-Strand mit weißem Sand. Auf dem Weg dorthin befinden sich 2 weitere Strände, wo aber im Hintergrund Hotels renoviert wurden. Es war dort dementsprechend laut. Mit dem Bus ist man schnell und günstig in den nächsten Orten wo mehr Strand ist. Der Ort selbst hat einen alten Ortskern und ist dadurch recht ursprünglich. Darum herum sind neue Häuser und Hotels die fest in skandinavischer Hand sind. Für Ausflugsmöglichkeiten liegt das Hotel ideal.
Das Hotel hat einen Wellness- und Fitnessbereich mit vielen Angeboten. Warten mussten man nie und wenn nur kurz. Die meisten Angebote waren umsonst. Die Beratung war gut und sehr freundlich (Gruß an Begonia). Den Pool haben wir nicht genutzt, aber auch hier war es sauber und ruhig. Die Animation war super, da man alles geboten bekam (und dieses ohne aufdringliche Anmache)!
| Infos zur Reise | |
|---|---|