Das Hotel mit schönen, großen Zimmern, toller, zentraler Lage im kleinen Örtchen Arguineguin, einer leckeren Küche ,einem super Wellnessbereich und kostenlosem Wlan hat uns auch dieses Jahr begeistert!
Schön groß und bequeme Betten. Auf Wusch wird die im Schrank versteckte, kleine Küche geöffnet. Das Bad ist recht klein, bei uns war die Dusche in der Badewanne. Leider keine Klimaanlage, dafür 2 große Ventilaroren an der Decke.
Sehr abwechslungsreiche, schmackhafte Küche. Wir haben immer viele Dinge entdeckt, auf die wir Appetit hatten. Am Abend konnte man sich Obst unter einem Schokobrunnen versüßen. Insgesamt hätten die Suppen unserer Meinung nach kräftiger sein können und das Rührei beim Frühstück wird mit irgendetwas gestreckt (Mehl?), so dass es nicht so schmeckt, wie es aussieht. Dafür gibt es gekochte Eier, Omlettes, Spiegeleier, die sind prima. Auch Salate, Käse, Wurste, Fisch, alles frisch und lecker. Zum Lachs beim Frühstück hätte ich mir Meerettich oder eine Honig-Senf-Soße gewünscht. Super ist der frisch gepresste O-saft jeden Morgen und auch verschiedenste Kaffeesorten sind per Automat erhältlich. Bei der Marmelade gab es viele Sorten "Diät" in Gläsern, aber die normal gesüßte nur in den kleinen Plastikbecherchen mit nicht so tollem Geschmack. Insgesamt hatten wir auch nach 14 Tagen nicht das Gefühl, dass das Angebot langweilig ist und haben uns sehr gut versorgt gefühlt.
Jeder kleiner Mangel, bei uns war der eine Ventilator etwas wackelig und die Fernbedienung hatte den Geist aufgegeben, wurde innerhalb von kurzer Zeit behoben, auch am Sonntag kam der Monteur kurz nachdem wir Bescheid gegeben hatten.
Wir hatten einen Mietwagen und fuhren vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 min über die schnelle Autobahn GC 1. In dem Ort selber befindet sich alles, was man so brauchen könnte. Supermärkte, Geschäfte, Tankstelle, gegenüber ein medizinisches Zentrum, was 24 Stunden besetzt ist, Apotheke, Friseur, Restaurants. Wem die hoteleigene, wellenberuhigte, kleine Badebucht zu langweilig ist, kann an den öffentlichen Strand des Ortes gehen. Öffentliche Busse fahren regelmäßig in verschiedene Richtungen an der Küste entlang.
Es handelt sich um ein Badehotel mit softer, unaufdringlicher Animation, abends gibt es nach der Kinderdisco ein kleines Showprogramm, auch Bingo wurde gespielt. Die Wellnessanlage im untersten Geschoß hat einen super Innenpool mit verschiedenen Wasserspielen, Wirlpoolecken, ein Solebad, Ruheraum, Kneippweg, finnischer und Dampfsauna. Der Außenpool ist auch sehr gepflegt und sogar auf dem Dach gibt es einen Wirlpool mit Blick über die ganze Bucht. Abends ein faszinierender Anblick.
| Infos zur Reise | |
|---|---|