Ganz tolle Anlage und sehr freundliches Personal ! Waren schon sehr oft in Buitenplaats Oudendijke und es ist immer wie nach Hause kommen ! Wir waren bisher immer im Haus 79 und auch unser Hund hat sich immer sehr wohl gefühlt. Haus 79 hat eine tolle Infrarot- Sauna was uns besonders gut gefällt . Also wir kommen immer gerne wieder und haben jetzt schon unseren Urlaub für 2020 bei Buitenplaats Oudendijke geplant . Absolut Empfehlenswert!!!!!
Haus 79 hat tolle Zimmer und bietet genügend Platz für 4 Personen ! Waren schon oft mit Freunden oder den Eltern da und man hat genügend Platz das sich alle wohlfühlen. Es ist auch sehr neu und sauber ! Die Matratzen sind super und auch die eigene Sauna im Haus ist Toll ! Der Garten ist groß und komplett umzäunt was unser Hund sehr zu schätzen weiß. Küche ist super ausgestattet und auf der großen Terrasse lädt ein Webergrill zum Verweilen ein !
In Renesse oder auch in Ellemeet findet man super Restaurants! Aber auch an den Strandbars kann man super essen.
Alles super ! Freundlich von der ersten Sekunde an ! Betten sind bezogen und Handtücher liegen im Haus !
Toller Strand in der Nähe und auch der Ort Renesse ist schnell mit dem Fahrrad zu erreichen!
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tobias |