SABRINA(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
No Hotel also Apartments!

Sehr schöne Ausstattung wie auf den Bildern. Der Boden der Wohnung war bei unserer Ankunft leider sehr schmutzig, ich musste erstmal wischen. Alles andere war gut, das Frühstück war sehr einseitig. Für das wechseln der Handtücher muss man 1,50€ pro Stück zahlen. Zimmer zur Straße war nachts recht laut durch die vorbeifahrenden Fahrzeuge.

Hallo Ginevra, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Einrichtung gefallen hat, aber die Unannehmlichkeiten bei deiner Ankunft tun uns natürlich leid. Ich habe deine Anmerkungen bereits an unsere Housekeeping-Managerin und an das Team von &Waves weitergeleitet. So können sie genau prüfen, was passiert ist, und sich dein Feedback zum Frühstück zu Herzen nehmen. Unser Konzept als Serviced Apartments unterscheidet sich ein wenig von einem klassischen Hotel: Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit, weshalb der Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern bei Aufenthalten von bis zu 7 Nächten extra berechnet wird. Wie du aber schon richtig aufgeführt hast, können unsere Gäste jederzeit ein frisches Handtuch-Paket (zwei Badetücher und ein Poolhandtuch) für 4 € dazubuchen. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten! Herzliche Grüße Álvaro_Welcome Loft.