Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Der Hof ist perfekt für einen tollen Familienurlaub. Der Chef und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Auch bei der Küchenausstattung fehlte es an nichts. Die Betten waren prima und die Nächte entsprechend erholsam.
Die Grillabende sind super
Der Chef und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und waren immer gut erreichbar.
Der Ferienhof liegt in Sichtweite der Ostsee. Der Ortsteil ist klein und ruhig. Man ist aber auch sehr schnell in Burg, um alle Einkäufe zu erledigen. Der Hof ist sehr gut zu erreichen und die ganze Insel kann man von dort prima erkunden.
Wer mit Kindern, die Pferde lieben, dort hin fährt, kommt voll auf seine Kosten. Aber auch die anderen Tiere werden von den Kindern geliebt. Man kann vor Ort Fahrräder mieten, und bekommt viele Tipps. Treckerfahrten, Wettbewerbe und die Grillabende sind bei allen Gästen sehr beliebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat.