Mareike (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschön und absolut zu empfehlen ❤

Ein unvergessliches Erlebnis ❤ Ich kann jedem nur empfehlen es selbst zu erleben. Wir hatten das Romantik-Arragement dazu gebucht und als wir rein gekommen sind, brannten überall Kerzen, es lagen Rosenblätter verstreut, Sekt und Torte standen bereit. Mit so viel Liebe zum Detail. Die Ferienwohnung ist wunderschön und stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Highlight ist natürlich der Außenbereich mit dem Bubble und Hotcube....unfassbar schön und es lädt zum Entspannen ein. Hier ist man völlig ungestört und trotzdem mitten in der Natur. Der Vermieter ist ausgesprochen nett, hilfsbereit und absolut sympathisch. Ein ganz besonderes Erlebnis! Und wir haben im Bubble super gut geschlafen. Zu Beginn bekommt man per Mail sehr viele Informationen mitgeteilt, die aber sinnvoll sind, um vor Ort gut zurecht zu kommen. Wir können es nur empfehlen.

• Ein absoluter Traum und wir können es wärmstens jeden empfehlen.

• Im Bubble-Hotel selbst nicht vorhanden, aber in direkter Nähe gute Auswahl. Auch hier tolle Unterstützung durch Gastgeber, da viele Tipps gegeben werden. Und Frühstücks-Gutscheine sind immer enthalten.

• Wunderbare nette Gastgeber, die all das mit ganz viel Hingabe machen.

• Für Spaziergänger und Wanderungen perfekt, aber einmal im Bubble-Hotel mag man gar nicht raus, weil es so sehr schön ist.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeit bei diesem Aufenthalt sollte man unbedingt im Bubble und Hot Cube verbringen, denn das ist ein absolutes Highlight!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness