Das Hotel liegt in sehr ländlicher Umgebung und lädt zum Verweilen ein! Es war sehr romantisch hergerichtet, mit Teelichtern in der ganzen Wohnung verteilt. Die Ferienwohnungen (1 und 3 wurden von uns genutzt) sind mit allem, was man benötigt, ausgestattet.
Die Ferienwohnungen waren mit allem ausgestattet, das man zum Leben braucht. Es gibt in beiden Wohnungen eine Küchenzeile, in der sogar eine Spül- /Wasch-maschine vorhanden sind. Die Betten waren sehr bequem (sowohl in der FeWo als auch in der Bubble). Das einzige Manko in der Lehrerwohnung war, dass das Bett nur über das Fußende zu erreichen ist, da das Zimmer sehr klein ist. In der Bubble gab es sogar für die Gäste Augenmasken und Ohrstöpsel, da es morgens bereits früh hell wird (Sommer) und die Bubble ein Belüftungssystem besitzt, welches leicht rauscht (für uns aber nicht störend).
kann nicht gewertet werden, da es sich um FeWo mit Selbstverpflegung handelt. Allerdings ist die Küche mit allem ausgestattet, was man zum Kochen benötigt.
Bei Anreise erhielten wir einen Anruf von den Inhabern, die uns alles (Sauna, Whirlpool, Bubble) erklärten mit Schritt für Schritt Anleitungen, sodass man während des Telefonates alles ausprobieren konnte. Bei unserem zweiten Besuch trafen wir den Inhaber sehr selbst an, sodass er uns vor Ort eine kurze Einweisung geben konnte. Telefonisch kann man die Inhaber immer erreichen, selbst nachts. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, bspw. durch das kleine Willkommensgeschenk und die aufgestellten Kerzen in der Wohnung! Die Inhaber zeigten sich sowohl im telefonischen als auch im Email- Kontakt immer sehr höflich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel führt durch viel Natur, viele Felder und Wälder. Das Hotel liegt abseits von anderen Häusern, sodass Privatsphäre zu 100% gegeben ist. Die Bubble sowie der Whirlpool liegen Richtung Weide, sodass man aus dem Bett oder vom Whirlpool aus morgens heraus auf die Kuhherde schauen kann. Wir haben die Zeit überwiegend im Hotel verbracht, sodass wir nicht viel über die Umgebung sagen können. Zum Einkaufen kann man ins benachbarte Prüm fahren, dort gibt es auch mehrere leckere Restaurants.
- Wellness
- Sport
Sowohl die kleinen Saunahäuschen, als auch der Whirpool waren sehr gepflegt und laden ein, sich zu entspannen!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |