Von Beginn an war es ein sehr freundlicher und angenehmer Kontakt zu den Betreibern der Bubble. Man erhält im Vorfeld mehrere sehr ausführliche Mails zum Procedere vor Ort. Man darf sich von allen den "Regeln und Verhaltenshinweisen" nicht abschrecken lassen. Letztlich war alles ganz unkompliziert. Bei Ankunft im Appartement erwartete uns ein "Meer von Teelichten" im abgedunkelten Zimmer und im Bad. Auf der Anrichte waren Blumen und eine Flasche Sekt als Willkommensgeschenk angerichtet. So hat man sich gleich wohl gefühlt. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Und man merkt gleich: da hat jemand Spaß an Technik. Im Appartement sind ca 35 Schalter verbaut, mit denen man allerlei Licht, LEDs, TVs, CD- und Blueray-Player, etc bedienen kann. Und alles, was ich ausprobiert haben, hat auch funktioniert. Alles war tiptop sauber. Auch der Wellness-Bereich war beeindruckend: Sonnenbank, Sauna, Infrarotliege, Jaccuzzi und natürlich die Bubble. Sie ist sehr schön eingerichtet und das Bett ist super bequem. Die Akkustik ist, wenn man drin ist, sehr interessant. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt und wir konnten statt den Sternen nur die Woken und die Regentropfen beobachten. Das hat aber dem Genuss keinen Abbruch getan. Ich würde die Bubble absolut weitermpfehlen und kann nur auch nur empfehlen, sich eine zusätzliche Nacht im Appartement zu gönnen.
Wie oben schon beschrieben, ist sehr viel Technik verbaut, die den Aufenthalt aber sehr angenehm macht.
Die Betreiber waren jederzeit ansprechbar und sehr nett
Die Bubble liegt sehr abgelegen. Aber das ist ja Sinn der Sache, damit man ungestört sein kann.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Christoph |